USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

РПЦ рекомендует женщинам заранее готовиться жить в бедности

 •  Среда, 17.08.2016, 17:58

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства опубликовала советы от епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, как необходимо жить российским семьям.

В частности, архиепископ рекомендует готовиться женщинам к тому, чтобы стать многодетными мамами. При этом он отмечает: «К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения».

Чтобы пережить финансовые сложности, епископ Пантелеимон рекомендует уже сейчас начинать жить по средствам.

Девушкам, готовящимся к семейной жизни, необходимо стараться быть экономными, не тратить деньги «направо и налево». «Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде – красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах».

Также в РПЦ рекомендуют заранее готовиться жить в бедности: «Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности».

Также современным женщинам необходимо научиться не только экономить, но и помогать многодетным семьям и одиноким матерям.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как открыть хостел? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!