USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

РПЦ рекомендует женщинам заранее готовиться жить в бедности

 •  Среда, 17.08.2016, 17:58

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства опубликовала советы от епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, как необходимо жить российским семьям.

В частности, архиепископ рекомендует готовиться женщинам к тому, чтобы стать многодетными мамами. При этом он отмечает: «К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения».

Чтобы пережить финансовые сложности, епископ Пантелеимон рекомендует уже сейчас начинать жить по средствам.

Девушкам, готовящимся к семейной жизни, необходимо стараться быть экономными, не тратить деньги «направо и налево». «Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде – красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах».

Также в РПЦ рекомендуют заранее готовиться жить в бедности: «Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности».

Также современным женщинам необходимо научиться не только экономить, но и помогать многодетным семьям и одиноким матерям.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Дарья Разумихина Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Куда платить кредит ринвестбанка Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько мы платим налогов? У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!