USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

РПЦ рекомендует женщинам заранее готовиться жить в бедности

 •  Среда, 17.08.2016, 17:58

Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства опубликовала советы от епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона, как необходимо жить российским семьям.

В частности, архиепископ рекомендует готовиться женщинам к тому, чтобы стать многодетными мамами. При этом он отмечает: «К сожалению, многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения».

Чтобы пережить финансовые сложности, епископ Пантелеимон рекомендует уже сейчас начинать жить по средствам.

Девушкам, готовящимся к семейной жизни, необходимо стараться быть экономными, не тратить деньги «направо и налево». «Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде – красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах».

Также в РПЦ рекомендуют заранее готовиться жить в бедности: «Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности».

Также современным женщинам необходимо научиться не только экономить, но и помогать многодетным семьям и одиноким матерям.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!