USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Глава Росавтодора объяснил частый ремонт дорог

 •  Вторник, 16.08.2016, 12:08

На отдельных трассах страны интенсивность движения в несколько раз превышает установленные нормы. По мнению главы Росавтодора Романа Старовойтова, именно это является причиной преждевременного износа дорожного покрытия и ежегодного ремонта.

Как отметил Роман Старовойтов в интервью газете «Ведомости», интенсивность по трассам может достигать до 200 тыс. машин в сутки. Подобный уровень трафика рассчитан лишь на единицы дорог по всему миру. Глава Росавтодора уверен, что если верхний слой покрытия не перекладывать ежегодно, дорога развалится под колесами автомобилей.

На сегодняшний день, по словам Романа Старовойтова, средняя стоимость одного километра однополосной дороги в России составляет 59 млн руб., что в 1 – 1,5 раза дешевле, чем в США, Германии и Канаде.

Ранее сообщалось, что с 2020 года 2 тыс. км дорог федерального значения, которые находятся в ведении госкомпании «Автодор», станут платными.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань 5 статьбогатым Где в it можно много заработать? Дарья Разумихина Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Купить удостоверение трубочиста Магазин у дома как выжить Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!