USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Глава Росавтодора объяснил частый ремонт дорог

 •  Вторник, 16.08.2016, 12:08

На отдельных трассах страны интенсивность движения в несколько раз превышает установленные нормы. По мнению главы Росавтодора Романа Старовойтова, именно это является причиной преждевременного износа дорожного покрытия и ежегодного ремонта.

Как отметил Роман Старовойтов в интервью газете «Ведомости», интенсивность по трассам может достигать до 200 тыс. машин в сутки. Подобный уровень трафика рассчитан лишь на единицы дорог по всему миру. Глава Росавтодора уверен, что если верхний слой покрытия не перекладывать ежегодно, дорога развалится под колесами автомобилей.

На сегодняшний день, по словам Романа Старовойтова, средняя стоимость одного километра однополосной дороги в России составляет 59 млн руб., что в 1 – 1,5 раза дешевле, чем в США, Германии и Канаде.

Ранее сообщалось, что с 2020 года 2 тыс. км дорог федерального значения, которые находятся в ведении госкомпании «Автодор», станут платными.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Антитренды 2017 Бизнес сюрприз в коробке Валютная ипотека встреча 19 декабря Внж в черногории Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Чехии Застройщики которые делают скидки для переселенцев Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Как стать идеальной за 10 дней? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Номерология сохранить работу ОФЗ для населения Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли вкладывать в недвижимость Транспондер Федеральное бти Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!