USD - 58.1   0.47    EUR - 61.7   0.25

Глава Росавтодора объяснил частый ремонт дорог

 •  Вторник, 16.08.2016, 12:08

На отдельных трассах страны интенсивность движения в несколько раз превышает установленные нормы. По мнению главы Росавтодора Романа Старовойтова, именно это является причиной преждевременного износа дорожного покрытия и ежегодного ремонта.

Как отметил Роман Старовойтов в интервью газете «Ведомости», интенсивность по трассам может достигать до 200 тыс. машин в сутки. Подобный уровень трафика рассчитан лишь на единицы дорог по всему миру. Глава Росавтодора уверен, что если верхний слой покрытия не перекладывать ежегодно, дорога развалится под колесами автомобилей.

На сегодняшний день, по словам Романа Старовойтова, средняя стоимость одного километра однополосной дороги в России составляет 59 млн руб., что в 1 – 1,5 раза дешевле, чем в США, Германии и Канаде.

Ранее сообщалось, что с 2020 года 2 тыс. км дорог федерального значения, которые находятся в ведении госкомпании «Автодор», станут платными.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Алена Соболева развод Аппарат Тарасова цена Банк втб Бизнес для жены Владельцы ателье о деятельности Дарья Лебедева режиссер Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Жизнь в Чехии Заработок на покемонах Как возместить расходы на лечение? Как всегда оставаться при деньгах? Как завязать зарплату к kpi? Как отстоять права валютных ипотечников? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кто вернет деньги за билеты трансаэро Лена минт Лицензии банков к концу 2016 года Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Открыть интернет магазин Почему в России бухгалтеры женщины? Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!