USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Глава Росавтодора объяснил частый ремонт дорог

 •  Вторник, 16.08.2016, 12:08

На отдельных трассах страны интенсивность движения в несколько раз превышает установленные нормы. По мнению главы Росавтодора Романа Старовойтова, именно это является причиной преждевременного износа дорожного покрытия и ежегодного ремонта.

Как отметил Роман Старовойтов в интервью газете «Ведомости», интенсивность по трассам может достигать до 200 тыс. машин в сутки. Подобный уровень трафика рассчитан лишь на единицы дорог по всему миру. Глава Росавтодора уверен, что если верхний слой покрытия не перекладывать ежегодно, дорога развалится под колесами автомобилей.

На сегодняшний день, по словам Романа Старовойтова, средняя стоимость одного километра однополосной дороги в России составляет 59 млн руб., что в 1 – 1,5 раза дешевле, чем в США, Германии и Канаде.

Ранее сообщалось, что с 2020 года 2 тыс. км дорог федерального значения, которые находятся в ведении госкомпании «Автодор», станут платными.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Знак х на ладони хиромантия икс Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Русский стандарт банк Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!