USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

В России наблюдается внезапный спад промпроизводства

 •  Понедельник, 15.08.2016, 17:15

В прошлом месяце текущего года промышленное производство в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось на 0,3%.

В соответствии с данными, которые приводит Росстат, в июне промышленный рост в стране составил 1,7%. Это максимальный показатель с начала 2016 года. В мае рост составил 0,7%, в апреле – 0,5%, в феврале – 1%. В марте и январе был отмечен спад – на 0,5% и на 2,7% соответственно. В целом же, по итогам первой половины текущего года, в России промпроизводство увеличилось на 0,3%.

Как пишет «Интерфакс», спад в июле оказался неожиданным для аналитиков – они ожидали роста на 0,9%.

Чаще всего читают:

Event индустрия Алена Соболева развод Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как стать олимпийским чемпионом? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Подтверждение источника происхождения денежных средств Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!