USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

В России наблюдается внезапный спад промпроизводства

 •  Понедельник, 15.08.2016, 17:15

В прошлом месяце текущего года промышленное производство в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось на 0,3%.

В соответствии с данными, которые приводит Росстат, в июне промышленный рост в стране составил 1,7%. Это максимальный показатель с начала 2016 года. В мае рост составил 0,7%, в апреле – 0,5%, в феврале – 1%. В марте и январе был отмечен спад – на 0,5% и на 2,7% соответственно. В целом же, по итогам первой половины текущего года, в России промпроизводство увеличилось на 0,3%.

Как пишет «Интерфакс», спад в июле оказался неожиданным для аналитиков – они ожидали роста на 0,9%.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!