USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Русский Трастовый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 15.08.2016, 11:48

Центробанк отключил от системы приема платежей БЭСП Русский Трастовый Банк (РТБ). Как сообщается на сайте кредитной организации, это было сделано «без каких-либо разъяснений».

Сообщается, что РТБ не может обслуживать банковские карты.

Акционеры и руководство банка заявляют, что прилагают все силы для того, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

По данным Banki.ru, на 1 июля текущего года РТБ занимает 283 место по размеру активов в банковской системе РФ. Банк обслуживает порядка 5 тыс. клиентов — физических лиц и около 1 500 юридических лиц.

Чаще всего читают:

В каких художников вкладывать деньги ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Россия искусственный кризис Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!