USD - 55.85   0.23    EUR - 60.79   0.06

Русский Трастовый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 15.08.2016, 11:48

Центробанк отключил от системы приема платежей БЭСП Русский Трастовый Банк (РТБ). Как сообщается на сайте кредитной организации, это было сделано «без каких-либо разъяснений».

Сообщается, что РТБ не может обслуживать банковские карты.

Акционеры и руководство банка заявляют, что прилагают все силы для того, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

По данным Banki.ru, на 1 июля текущего года РТБ занимает 283 место по размеру активов в банковской системе РФ. Банк обслуживает порядка 5 тыс. клиентов — физических лиц и около 1 500 юридических лиц.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Валютная ипотека встреча 19 декабря Законно переводить на договор гпх Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заставить застройщика достроить дом? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как принимать подарки по закону? Как стать идеальной за 10 дней? Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мошенники из НПФ будущее Нищета Пенсионеров Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Роман Будников родной Город Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!