USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Русский Трастовый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 15.08.2016, 11:48

Центробанк отключил от системы приема платежей БЭСП Русский Трастовый Банк (РТБ). Как сообщается на сайте кредитной организации, это было сделано «без каких-либо разъяснений».

Сообщается, что РТБ не может обслуживать банковские карты.

Акционеры и руководство банка заявляют, что прилагают все силы для того, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

По данным Banki.ru, на 1 июля текущего года РТБ занимает 283 место по размеру активов в банковской системе РФ. Банк обслуживает порядка 5 тыс. клиентов — физических лиц и около 1 500 юридических лиц.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс Банк Москвы аренда ипотеки Выгода от сдачи квартиры в Испании Где хранить деньги дома? Едим всегда питание цены Жизнь русских в черногории Закон о Форекс Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать участником городского маркета еды? Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Нищета Пенсионеров ООО тесла совместные покупки история Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Питание в самолете 2016 Подняться на эверест цена Почему нефть влияет на российскую экономику? Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Руссие в Италии Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит переезд в США? Социальная пропасть в России растет Стоимость сигарет после нового года 2017 Субурбия общественный транспорт Торговый центр нового формата Тренды ит 2016 Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!