USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Русский Трастовый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 15.08.2016, 11:48

Центробанк отключил от системы приема платежей БЭСП Русский Трастовый Банк (РТБ). Как сообщается на сайте кредитной организации, это было сделано «без каких-либо разъяснений».

Сообщается, что РТБ не может обслуживать банковские карты.

Акционеры и руководство банка заявляют, что прилагают все силы для того, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

По данным Banki.ru, на 1 июля текущего года РТБ занимает 283 место по размеру активов в банковской системе РФ. Банк обслуживает порядка 5 тыс. клиентов — физических лиц и около 1 500 юридических лиц.

Чаще всего читают:

В России напечатают триллион рублей Все правда о квест бизнесе Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Доклад на тему Горновой доменной печи Домашний собутыльник по вызову цены Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как накопить большую сумму денег? Как организовать обучение дома? Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Куда ходят сами немцы покушать Купить одежду фермы ферари Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Оплата гостиницы за полсуток Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Самая дешевая квартира аренда в Галянова Список дел на декабрь Субурбия общественный транспорт Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!