USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Русский Трастовый Банк отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 15.08.2016, 11:48

Центробанк отключил от системы приема платежей БЭСП Русский Трастовый Банк (РТБ). Как сообщается на сайте кредитной организации, это было сделано «без каких-либо разъяснений».

Сообщается, что РТБ не может обслуживать банковские карты.

Акционеры и руководство банка заявляют, что прилагают все силы для того, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

По данным Banki.ru, на 1 июля текущего года РТБ занимает 283 место по размеру активов в банковской системе РФ. Банк обслуживает порядка 5 тыс. клиентов — физических лиц и около 1 500 юридических лиц.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Для кависта Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Ннтервию с хакерами Облигации Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Смешение лофт и неоклассики Что будет с нефтью 2017? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Шоппинг будущего Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!