USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Голодец: вопрос об индексации пенсий будет решен в ближайшие 2–3 недели

 •  Понедельник, 15.08.2016, 09:09

Зампред правительства Ольга Голодец анонсировала принятие решения по вопросу об индексации пенсий в 2016 году в ближайшие 2 – 3 недели.

Она отметила, что все расчеты уже произведены. «У нас заложены конкретные параметры того, на сколько надо повысить пенсию, чтобы инфляция, которая сейчас существует в стране была снивелирована», - цитирует «Интерфакс» Ольгу Голодец.

Напомним, в июне глава Минтруда Максим Топилин заявлял, что первую индексацию пенсий в полном объеме можно ожидать с 1 февраля следующего года. Глава правительства Дмитрий Медведев ранее утверждал, что индексация пенсий и других социальных выплат в полном объеме должна быть восстановлена с 2017 года.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Бизнесмены сетевого Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как стать директором по логистике? Кижи онежские петроглифы цена Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Недвижимость в Крыму Облигации Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!