USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Голодец: вопрос об индексации пенсий будет решен в ближайшие 2–3 недели

 •  Понедельник, 15.08.2016, 09:09

Зампред правительства Ольга Голодец анонсировала принятие решения по вопросу об индексации пенсий в 2016 году в ближайшие 2 – 3 недели.

Она отметила, что все расчеты уже произведены. «У нас заложены конкретные параметры того, на сколько надо повысить пенсию, чтобы инфляция, которая сейчас существует в стране была снивелирована», - цитирует «Интерфакс» Ольгу Голодец.

Напомним, в июне глава Минтруда Максим Топилин заявлял, что первую индексацию пенсий в полном объеме можно ожидать с 1 февраля следующего года. Глава правительства Дмитрий Медведев ранее утверждал, что индексация пенсий и других социальных выплат в полном объеме должна быть восстановлена с 2017 года.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Для кависта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Классификация гостиниц Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Проблемы в росреестре Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!