USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!