USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Документы обосновывающие источник происхождения денежных средств Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Заработать на спорте Зачем нужны часы apple Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как стать директором по логистике? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Максимилиан Буров хам мошенник Микрозелень для ресторана купить СПБ Оплата гостиницы за полсуток Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Средния стоимость набора первоклассника Тренды ит 2016 Фишки деда мороза

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!