USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

В России напечатают триллион рублей Все правда о квест бизнесе Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Доклад на тему Горновой доменной печи Домашний собутыльник по вызову цены Заработать деньги в электричке Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как накопить большую сумму денег? Как организовать обучение дома? Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Куда ходят сами немцы покушать Купить одежду фермы ферари Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Нужны ли бухгалтера Оплата гостиницы за полсуток Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Самая дешевая квартира аренда в Галянова Список дел на декабрь Субурбия общественный транспорт Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!