USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Наличные деньги назад ОФЗ для населения Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!