USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Букет фруктовый каникулы Выпечка Хельсинки уличная Где выгодней всего менять валюту? Государство гнобит малый бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Киндер сюрприз опасен Кредит 6 5 Мечты приводят к целям Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при САН Диего налоги и цены Своими руками приносящее доход Тренинговый бизнес Фишки деда мороза ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!