USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

В России не будут сажать за биткоины

 •  Пятница, 12.08.2016, 16:42

В России не будут вводить уголовную ответственность за изготовление и использование денежных суррогатов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Министерство юстиции и Генпрокуратура не видят оснований для уголовной ответственности. С этой точкой зрения согласились представители Центробанка, Минфина, правительства.

Ведомства пришли к выводу, что необходимо проводить мониторинг использования виртуальных валют, а также анализ рисков их использования в преступных целях.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступал с инициативой ввести уголовную ответственность за оборот биткоинов в России.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы В каких художников вкладывать деньги ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!