USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В 2017 году санкционную еду продолжат уничтожать

 •  Пятница, 12.08.2016, 13:21

Срок уничтожения санкционной продукции, ввезенной в Россию, продлен до конца 2017 года, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Напомним, по состоянию на 5 августа текущего года в России за один год было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Вадим погосьян Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!