USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В 2017 году санкционную еду продолжат уничтожать

 •  Пятница, 12.08.2016, 13:21

Срок уничтожения санкционной продукции, ввезенной в Россию, продлен до конца 2017 года, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Напомним, по состоянию на 5 августа текущего года в России за один год было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды.

Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!