USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

В 2017 году санкционную еду продолжат уничтожать

 •  Пятница, 12.08.2016, 13:21

Срок уничтожения санкционной продукции, ввезенной в Россию, продлен до конца 2017 года, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Напомним, по состоянию на 5 августа текущего года в России за один год было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Загадка Канта Как выбрать франшизу? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Куда платить кредит ринвестбанка Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Максимилиан Буров хам мошенник Мечты приводят к целям Олег Осипов автоэксперт Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Профессия стеклодув Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!