USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В 2017 году санкционную еду продолжат уничтожать

 •  Пятница, 12.08.2016, 13:21

Срок уничтожения санкционной продукции, ввезенной в Россию, продлен до конца 2017 года, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Напомним, по состоянию на 5 августа текущего года в России за один год было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Liketwice магазин Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Лицензии банков к концу 2016 года Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!