USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

В 2017 году санкционную еду продолжат уничтожать

 •  Пятница, 12.08.2016, 13:21

Срок уничтожения санкционной продукции, ввезенной в Россию, продлен до конца 2017 года, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа 2015 года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина.

Напомним, по состоянию на 5 августа текущего года в России за один год было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Источник происхождения денежных средств Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Каско с телемотическим оборудованием Каско с франшизой ингосстрах Кому подчинили фскн кчр Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимальный срок кредитных каникул На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оборудование для стеклодува Повышение пенсии 70 летним Пол маккена в Москве Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!