USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Отозвана лицензия у «Газстройбанка»

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:27

Банк России сегодня оставил без лицензии «Газстройбанк», который занимал 335 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация проводила высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы.

Кроме того, «Газстройбанк» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. Адекватная оценка принимаемых рисков, проведенная по требованию регулятора, а также достоверное отражение стоимости активов банка привели к возникновению у кредитной организации оснований для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

«Газстройбанк» является участником системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия TeleTrade Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Едим всегда питание цены Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Средния стоимость набора первоклассника Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!