USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Отозвана лицензия у «Газстройбанка»

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:27

Банк России сегодня оставил без лицензии «Газстройбанк», который занимал 335 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация проводила высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы.

Кроме того, «Газстройбанк» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. Адекватная оценка принимаемых рисков, проведенная по требованию регулятора, а также достоверное отражение стоимости активов банка привели к возникновению у кредитной организации оснований для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

«Газстройбанк» является участником системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках В каких странах происходит сокращение ВВП Владельцы ателье о деятельности Едим всегда питание цены Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Расписание поездов из резиденции деда мороза Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Сколько стоит снять квартиру в Москве? Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!