USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Отозвана лицензия у «Газстройбанка»

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:27

Банк России сегодня оставил без лицензии «Газстройбанк», который занимал 335 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация проводила высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы.

Кроме того, «Газстройбанк» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. Адекватная оценка принимаемых рисков, проведенная по требованию регулятора, а также достоверное отражение стоимости активов банка привели к возникновению у кредитной организации оснований для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

«Газстройбанк» является участником системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Москвы аренда ипотеки Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Для кависта Жизнь в Греции 2016 Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уйти в декрет? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Русские в Италии Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Чек лист для Инвесторов Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!