USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Матвиенко: Законодательная база РФ должна соответствовать национальным ценностям

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:59

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила внедрить в законодательную базу экспертизу законов на предмет их соответствия национальным и историческим ценностям.

В частности, в «Парламентской газете» Валентина Матвиенко отмечает, что на сегодняшний день продолжаются попытки навязывания нашему государству тех правовых установок, за которыми просматриваются чуждые россиянам ценности.

По мнению спикера СФ, любая национальная правовая система стабильна и эффективна только тогда, когда она является юридическим оформлением исторически сложившихся политических, экономических, социальных, культурных, духовно-нравственных ценностей конкретной страны.

Новые предложения для усовершенствования антикоррупционного законодательства могут быть внесены уже этой осенью, сообщила Валентина Матвиенко. Она также подчеркнула, что не уязвимых к принимаемым законам людей в России нет. Так, только в минувшем году порядка 1 тыс. чиновников были привлечены к ответственности по коррупционным уголовным делам.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сумки женские интернет магазин Транспондер Что нельзя покупать бу? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!