USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Матвиенко: Законодательная база РФ должна соответствовать национальным ценностям

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:59

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила внедрить в законодательную базу экспертизу законов на предмет их соответствия национальным и историческим ценностям.

В частности, в «Парламентской газете» Валентина Матвиенко отмечает, что на сегодняшний день продолжаются попытки навязывания нашему государству тех правовых установок, за которыми просматриваются чуждые россиянам ценности.

По мнению спикера СФ, любая национальная правовая система стабильна и эффективна только тогда, когда она является юридическим оформлением исторически сложившихся политических, экономических, социальных, культурных, духовно-нравственных ценностей конкретной страны.

Новые предложения для усовершенствования антикоррупционного законодательства могут быть внесены уже этой осенью, сообщила Валентина Матвиенко. Она также подчеркнула, что не уязвимых к принимаемым законам людей в России нет. Так, только в минувшем году порядка 1 тыс. чиновников были привлечены к ответственности по коррупционным уголовным делам.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон В какой валюте сберегать 2016 франк Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработок на покемонах Зачем нужно столько банков Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как не купить квартиру в самострое? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Киндер сюрприз опасен Кредит 6 5 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Яковлев о старости

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!