USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Матвиенко: Законодательная база РФ должна соответствовать национальным ценностям

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:59

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила внедрить в законодательную базу экспертизу законов на предмет их соответствия национальным и историческим ценностям.

В частности, в «Парламентской газете» Валентина Матвиенко отмечает, что на сегодняшний день продолжаются попытки навязывания нашему государству тех правовых установок, за которыми просматриваются чуждые россиянам ценности.

По мнению спикера СФ, любая национальная правовая система стабильна и эффективна только тогда, когда она является юридическим оформлением исторически сложившихся политических, экономических, социальных, культурных, духовно-нравственных ценностей конкретной страны.

Новые предложения для усовершенствования антикоррупционного законодательства могут быть внесены уже этой осенью, сообщила Валентина Матвиенко. Она также подчеркнула, что не уязвимых к принимаемым законам людей в России нет. Так, только в минувшем году порядка 1 тыс. чиновников были привлечены к ответственности по коррупционным уголовным делам.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Взобраться на эверест цена Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Европа банк продажа Долгов Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Как уволиться с выгодой для работника? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Сайты помогающие экономить Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!