USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Матвиенко: Законодательная база РФ должна соответствовать национальным ценностям

 •  Пятница, 12.08.2016, 10:59

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила внедрить в законодательную базу экспертизу законов на предмет их соответствия национальным и историческим ценностям.

В частности, в «Парламентской газете» Валентина Матвиенко отмечает, что на сегодняшний день продолжаются попытки навязывания нашему государству тех правовых установок, за которыми просматриваются чуждые россиянам ценности.

По мнению спикера СФ, любая национальная правовая система стабильна и эффективна только тогда, когда она является юридическим оформлением исторически сложившихся политических, экономических, социальных, культурных, духовно-нравственных ценностей конкретной страны.

Новые предложения для усовершенствования антикоррупционного законодательства могут быть внесены уже этой осенью, сообщила Валентина Матвиенко. Она также подчеркнула, что не уязвимых к принимаемым законам людей в России нет. Так, только в минувшем году порядка 1 тыс. чиновников были привлечены к ответственности по коррупционным уголовным делам.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Все правда о квест бизнесе Греці економ недвижимостб Десерта как бизнес Доллар по 100 рублей мнение экспертов Законно переводить на договор гпх Зачем к приватизации привлекают США Индекс борща Как не платить за ЖКХ? Как сэкономить газ для приготовления пищи? Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Максимальный срок кредитных каникул Менеджер по продаже элитной недвижимости Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Пол маккена в Москве Пол маккенна Помощь заемщикам последнии новости2016 Привести новый год Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!