USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ может быть отложено до 2020 года

 •  Четверг, 11.08.2016, 13:35

Правительство вернулось к обсуждению вопроса введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Как сообщили «Известиям» два источника, близких к финансово-экономическому блоку правительства, предполагается, что граждане с высокими доходами будут платить в бюджет не 13% налога на доходы физических лиц, а 20%.

Из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета на 2019 год.

Антон Силуанов, министр финансов РФ, предполагал возможности введения такой системы после 2018 года. Алексей Кудрин, экс-руководитель Минфина, глава Центра стратегических разработок, считает такую меру нецелесообразной, поскольку только 2–3% населения имеют доходы выше 1 млн руб. в год.

Напомним, президент России Владимир Путин принял решение о моратории на повышение налогов до 2018 года.
Чаще всего читают:

5 статьбогатым Wowworks стоимость работ В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Деньги привлечь Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Греции 2016 Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Какобменять коммуналку на студию Конференция телетрейд Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Нужны ли бухгалтера Облигации Общественная детская комната для игр Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Россия искусственный кризис Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!