USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ может быть отложено до 2020 года

 •  Четверг, 11.08.2016, 13:35

Правительство вернулось к обсуждению вопроса введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Как сообщили «Известиям» два источника, близких к финансово-экономическому блоку правительства, предполагается, что граждане с высокими доходами будут платить в бюджет не 13% налога на доходы физических лиц, а 20%.

Из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета на 2019 год.

Антон Силуанов, министр финансов РФ, предполагал возможности введения такой системы после 2018 года. Алексей Кудрин, экс-руководитель Минфина, глава Центра стратегических разработок, считает такую меру нецелесообразной, поскольку только 2–3% населения имеют доходы выше 1 млн руб. в год.

Напомним, президент России Владимир Путин принял решение о моратории на повышение налогов до 2018 года.
Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Алена банкиры Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Горновой доменной печи Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Чехии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Как улудшить дичныю финансу? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис йога центраа Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Пол маккенна я сделаю вас богатыми Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Россия искусственный кризис Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!