USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ может быть отложено до 2020 года

 •  Четверг, 11.08.2016, 13:35

Правительство вернулось к обсуждению вопроса введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Как сообщили «Известиям» два источника, близких к финансово-экономическому блоку правительства, предполагается, что граждане с высокими доходами будут платить в бюджет не 13% налога на доходы физических лиц, а 20%.

Из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета на 2019 год.

Антон Силуанов, министр финансов РФ, предполагал возможности введения такой системы после 2018 года. Алексей Кудрин, экс-руководитель Минфина, глава Центра стратегических разработок, считает такую меру нецелесообразной, поскольку только 2–3% населения имеют доходы выше 1 млн руб. в год.

Напомним, президент России Владимир Путин принял решение о моратории на повышение налогов до 2018 года.
Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!