USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Введение прогрессивной шкалы НДФЛ может быть отложено до 2020 года

 •  Четверг, 11.08.2016, 13:35

Правительство вернулось к обсуждению вопроса введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Как сообщили «Известиям» два источника, близких к финансово-экономическому блоку правительства, предполагается, что граждане с высокими доходами будут платить в бюджет не 13% налога на доходы физических лиц, а 20%.

Из-за сложностей реализации непопулярная мера может быть отложена на 2020 год, а при остром дефиците бюджета на 2019 год.

Антон Силуанов, министр финансов РФ, предполагал возможности введения такой системы после 2018 года. Алексей Кудрин, экс-руководитель Минфина, глава Центра стратегических разработок, считает такую меру нецелесообразной, поскольку только 2–3% населения имеют доходы выше 1 млн руб. в год.

Напомним, президент России Владимир Путин принял решение о моратории на повышение налогов до 2018 года.
Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!