USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

В Москве каждый день регистрируется 216 ИП

 •  Четверг, 11.08.2016, 13:13

В первом полугодии 2016 года в Москве на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло количество вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей и составило 25,5 тысяч.

По данным аналитического центра города Москвы, в первой половине года в среднем в Москве каждый рабочий день регистрировалось 216 индивидуальных предпринимателей. На 1 июля 2016 года общее число работающих в Москве ИП достигло почти 250 тыс., увеличившись на 8,3% по сравнению с июлем прошлого года.

Положительную динамику власти города связывают с выгодной патентной системой налогообложения. В 2015 году в столице снизили стоимость патентов для некоторых видов деятельности, а для впервые зарегистрированных ИП, использующих упрощенную или патентную системы налогообложения, введены налоговые каникулы. Кроме того, с 1 января этого года в Москве действуют дополнительные меры по стимулированию индивидуального предпринимательства – в патентную систему введены новые виды деятельности, а также проведены корректировка стоимости и дифференциация патентов.

Подробнее о налогообложении ИП читайте в колонке Александра Пятинского ИП: для тех, кто затеял бизнес.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Всегда при всегда Дарья Разумихина Должники микрофинансовых организаций Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как отстоять права валютных ипотечников? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!