USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Владимир Путин пообещал чартеры в Турцию

 •  Среда, 10.08.2016, 08:08

В ближайшем времени можно ожидать возобновления чартерного авиасообщения с Турцией. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в рамках пресс-конференции, посвященной итогам встречи с главой Турецкой республики Реджепом Эрдоганом.

«Это дело техники и ближайшего времени», — цитирует «Интерфакс» президента России.

Владимир Путин также отметил, что визовые вопросы с Турцией также должны быть решены.

В свою очередь, президент Турции призвал налаживать отношения в сфере туризма между двумя странами и вновь открыть чартерные рейсы в республику.

Напомним, 1 июля Владимир Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию.

В середине июля в Ассоциации туроператоров России ожидали, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Алена банкиры Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Вино Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как прожить без денег в России? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Переход на карты мир постановление правительства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!