USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Почти 60% россиян социальную политику правительства оценивают негативно

 •  Среда, 10.08.2016, 15:07

57% россиян оценивают социальную политику правительства негативно. 29% считают, что в этой сфере все нормально, 5% - полные сторонники сегодняшней ситуации.

Такие результаты телефонного опроса приводит центр социального исследования «Платформа».

73% участников опроса отметили медицину как приоритетное направление социальной политики, в которой в первую очередь необходимо улучшение. Для 52% респондентов важной является пенсионная система. Сфера ЖКХ в приоритете для 39% россиян, образование – для 38%.

36% участников опроса считают, что за социальную политику ответственны региональные власти. Для 33% ответственными являются министры. По мнению 17% россиян, за реформы в социальной сфере должен отвечать глава правительства Дмитрий Медведев.

39% граждан уверены, что основную ответственность за социальную политику страны несет президент РФ Владимир Путин. «Этот показатель существенно меньше его политического рейтинга, что можно интерпретировать как фактор того, что население освобождает президента от ответственности за те проблемы, которые возникают в социальной сфере», - цитирует агентство RNS генерального директора центра «Платформа» Алексея Фирсова.

В федеральном опросе принимали участие 1,2 тыс. респондентов.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Валютные заемщики как та Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Интерьер дворянское гнездо Как встретить гостей в кафе? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Мыльный пузырь в России Налог 12 тонн Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Стоимость Платона Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!