USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Почти 60% россиян социальную политику правительства оценивают негативно

 •  Среда, 10.08.2016, 15:07

57% россиян оценивают социальную политику правительства негативно. 29% считают, что в этой сфере все нормально, 5% - полные сторонники сегодняшней ситуации.

Такие результаты телефонного опроса приводит центр социального исследования «Платформа».

73% участников опроса отметили медицину как приоритетное направление социальной политики, в которой в первую очередь необходимо улучшение. Для 52% респондентов важной является пенсионная система. Сфера ЖКХ в приоритете для 39% россиян, образование – для 38%.

36% участников опроса считают, что за социальную политику ответственны региональные власти. Для 33% ответственными являются министры. По мнению 17% россиян, за реформы в социальной сфере должен отвечать глава правительства Дмитрий Медведев.

39% граждан уверены, что основную ответственность за социальную политику страны несет президент РФ Владимир Путин. «Этот показатель существенно меньше его политического рейтинга, что можно интерпретировать как фактор того, что население освобождает президента от ответственности за те проблемы, которые возникают в социальной сфере», - цитирует агентство RNS генерального директора центра «Платформа» Алексея Фирсова.

В федеральном опросе принимали участие 1,2 тыс. респондентов.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Во что вложить деньги 2017 Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!