USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Почти 60% россиян социальную политику правительства оценивают негативно

 •  Среда, 10.08.2016, 15:07

57% россиян оценивают социальную политику правительства негативно. 29% считают, что в этой сфере все нормально, 5% - полные сторонники сегодняшней ситуации.

Такие результаты телефонного опроса приводит центр социального исследования «Платформа».

73% участников опроса отметили медицину как приоритетное направление социальной политики, в которой в первую очередь необходимо улучшение. Для 52% респондентов важной является пенсионная система. Сфера ЖКХ в приоритете для 39% россиян, образование – для 38%.

36% участников опроса считают, что за социальную политику ответственны региональные власти. Для 33% ответственными являются министры. По мнению 17% россиян, за реформы в социальной сфере должен отвечать глава правительства Дмитрий Медведев.

39% граждан уверены, что основную ответственность за социальную политику страны несет президент РФ Владимир Путин. «Этот показатель существенно меньше его политического рейтинга, что можно интерпретировать как фактор того, что население освобождает президента от ответственности за те проблемы, которые возникают в социальной сфере», - цитирует агентство RNS генерального директора центра «Платформа» Алексея Фирсова.

В федеральном опросе принимали участие 1,2 тыс. респондентов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка Вадим погосьян Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выкупная стоимость арендуемого имущества Если доллар будет стоить 100 рублей Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Русские в Италии Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Фишки деда мороза Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!