USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

Александр Торшин опроверг свою причастность к Таганской ОПГ

 •  Среда, 10.08.2016, 13:22

Зампред ЦБ РФ Александр Торшин прокомментировал свою предполагаемую причастность к Таганской ОПГ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», — цитирует зампреда Банка России радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, вчера Bloomberg, ссылаясь на доклад полиции Испании, сообщил, что Александр Торшин поручал членам столичной Таганской организационно-преступной группировки отмывать деньги через недвижимость и банки Испании.

Позже в Банке России заявили, что ни ЦБ, ни Александр Торшин никогда не были официально ознакомлены с материалами испанских правоохранителей.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Webmoney сообщает о проблемах Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Валютная ипотека в госдуме Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Интерьер дворянское гнездо Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Конференция телетрейд Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Открывать хостел все за и против Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа Матрасов по акции черная пятница Самая дешевая квартира аренда в Галянова Финансовая дисциплина тратить деньги Фишки деда мороза Хедж фонды в России Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!