USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Александр Торшин опроверг свою причастность к Таганской ОПГ

 •  Среда, 10.08.2016, 13:22

Зампред ЦБ РФ Александр Торшин прокомментировал свою предполагаемую причастность к Таганской ОПГ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», — цитирует зампреда Банка России радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, вчера Bloomberg, ссылаясь на доклад полиции Испании, сообщил, что Александр Торшин поручал членам столичной Таганской организационно-преступной группировки отмывать деньги через недвижимость и банки Испании.

Позже в Банке России заявили, что ни ЦБ, ни Александр Торшин никогда не были официально ознакомлены с материалами испанских правоохранителей.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Москвы аренда ипотеки Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Для кависта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уйти в декрет? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Русские в Италии Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!