USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Александр Торшин опроверг свою причастность к Таганской ОПГ

 •  Среда, 10.08.2016, 13:22

Зампред ЦБ РФ Александр Торшин прокомментировал свою предполагаемую причастность к Таганской ОПГ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», — цитирует зампреда Банка России радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, вчера Bloomberg, ссылаясь на доклад полиции Испании, сообщил, что Александр Торшин поручал членам столичной Таганской организационно-преступной группировки отмывать деньги через недвижимость и банки Испании.

Позже в Банке России заявили, что ни ЦБ, ни Александр Торшин никогда не были официально ознакомлены с материалами испанских правоохранителей.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!