USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Александр Торшин опроверг свою причастность к Таганской ОПГ

 •  Среда, 10.08.2016, 13:22

Зампред ЦБ РФ Александр Торшин прокомментировал свою предполагаемую причастность к Таганской ОПГ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», — цитирует зампреда Банка России радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, вчера Bloomberg, ссылаясь на доклад полиции Испании, сообщил, что Александр Торшин поручал членам столичной Таганской организационно-преступной группировки отмывать деньги через недвижимость и банки Испании.

Позже в Банке России заявили, что ни ЦБ, ни Александр Торшин никогда не были официально ознакомлены с материалами испанских правоохранителей.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Вино Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Книги чтобы стать умной Лайфхаки для упрощения жизни Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!