USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Александр Торшин опроверг свою причастность к Таганской ОПГ

 •  Среда, 10.08.2016, 13:22

Зампред ЦБ РФ Александр Торшин прокомментировал свою предполагаемую причастность к Таганской ОПГ.

«Там нечего комментировать, фактов нет. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?», — цитирует зампреда Банка России радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, вчера Bloomberg, ссылаясь на доклад полиции Испании, сообщил, что Александр Торшин поручал членам столичной Таганской организационно-преступной группировки отмывать деньги через недвижимость и банки Испании.

Позже в Банке России заявили, что ни ЦБ, ни Александр Торшин никогда не были официально ознакомлены с материалами испанских правоохранителей.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Пенсия это нищета Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!