USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Apple отрицает навязывание розничным сетям цен на iPhone

 •  Вторник, 09.08.2016, 13:04

Компания Apple сообщила, что не навязывает реселлерам цены на iPhone. Розничные сети «устанавливают свои собственные цены на продукты Apple, которые они продают как в России, так и во всем мире», - цитирует ТАСС официальное заявление компании.

Напомним, вчера стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России. Ведомством было установлено совпадение цен реселлеров на модели смартфонов Apple.

Сообщается, что если Apple будет признана виновной, компанию ждет штраф от 1 до 5 млн руб. за координацию экономической деятельности.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!