USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Apple отрицает навязывание розничным сетям цен на iPhone

 •  Вторник, 09.08.2016, 13:04

Компания Apple сообщила, что не навязывает реселлерам цены на iPhone. Розничные сети «устанавливают свои собственные цены на продукты Apple, которые они продают как в России, так и во всем мире», - цитирует ТАСС официальное заявление компании.

Напомним, вчера стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России. Ведомством было установлено совпадение цен реселлеров на модели смартфонов Apple.

Сообщается, что если Apple будет признана виновной, компанию ждет штраф от 1 до 5 млн руб. за координацию экономической деятельности.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева режиссер Жизнь в Израиле Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Как работает siri? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсия это нищета Потребительский терроризм Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!