USD - 59.23   0.05    EUR - 69.8   0.16

Apple отрицает навязывание розничным сетям цен на iPhone

 •  Вторник, 09.08.2016, 13:04

Компания Apple сообщила, что не навязывает реселлерам цены на iPhone. Розничные сети «устанавливают свои собственные цены на продукты Apple, которые они продают как в России, так и во всем мире», - цитирует ТАСС официальное заявление компании.

Напомним, вчера стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России. Ведомством было установлено совпадение цен реселлеров на модели смартфонов Apple.

Сообщается, что если Apple будет признана виновной, компанию ждет штраф от 1 до 5 млн руб. за координацию экономической деятельности.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Банк Америки Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Горстрах франшиза Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как выживать в России? Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Кризис и рынок it Малый бизнес умрет Массовки зритель оплачиваются 2017 Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Профессия бухгалтер в будущем Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!