USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Apple отрицает навязывание розничным сетям цен на iPhone

 •  Вторник, 09.08.2016, 13:04

Компания Apple сообщила, что не навязывает реселлерам цены на iPhone. Розничные сети «устанавливают свои собственные цены на продукты Apple, которые они продают как в России, так и во всем мире», - цитирует ТАСС официальное заявление компании.

Напомним, вчера стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России. Ведомством было установлено совпадение цен реселлеров на модели смартфонов Apple.

Сообщается, что если Apple будет признана виновной, компанию ждет штраф от 1 до 5 млн руб. за координацию экономической деятельности.

Чаще всего читают:

В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Вино Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как заработать на нумизматике? Как накопить миллион? Как работает siri? Как улудшить дичныю финансу? Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!