USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

10 особых экономических зон в России будут закрыты

 •  Вторник, 09.08.2016, 12:51

В правительство внесен проект распоряжения о закрытии десяти особых экономических зон (ОЭЗ), которые не получают инвестиций. Инициатором данного проекта, пишут «Известия», выступает Минэкономразвития РФ. В ведомстве отмечают, что документ распространяется на туристско-рекреационные объекты. Среди ОЭЗ, рекомендуемых к закрытию, нет промышленно-производственных и технико-внедренческих.

По мнению замминистра Минэкономразвития Александра Цыбульского, к закрытию таких ОЭЗ привело то, что концепция не была проработана должным образом, что в итоге стало причиной высокой конкуренции между зонами и размытия ресурсов. В 2017 году выделение средств из бюджета страны на развитие ОЭЗ не предусмотрено, однако Александр Цыбульский отметил, что в новом формате и по новой схеме средства будут выделены.

Напомним, в начале июня президент РФ Владимир Путин распорядился приостановить создание новых особых экономических зон, а также отдал поручение правительству прекратить работу неэффективных ОЭЗ. Создание новых экономических зон отложено до тех пор, пока не разработают единые подходы к ним и территориям опережающего развития.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Вадим погосьян Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что даст карта мир? Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!