USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Против компании Apple возбуждено дело

 •  Понедельник, 08.08.2016, 16:24

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России.

Основанием для проведения расследования ФАС послужила информация россиянина о том, что на модели Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus, появившиеся на российском рынке в октябре прошлого года, 16 основных реселлеров установили одинаковые цены. Также антимонопольной службой было установлено совпадение цен реселлеров и на другие модели смартфонов Apple.

Как отмечается на сайте ведомства, ФАС усмотрела признаки координации ценообразования у реселлеров Apple iPhone на территории России, что стало причиной установления одинаковых розничных цен на смартфоны.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит переезд в США? Совместные инвестиции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!