USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Против компании Apple возбуждено дело

 •  Понедельник, 08.08.2016, 16:24

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против представительства компании Apple в России.

Основанием для проведения расследования ФАС послужила информация россиянина о том, что на модели Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus, появившиеся на российском рынке в октябре прошлого года, 16 основных реселлеров установили одинаковые цены. Также антимонопольной службой было установлено совпадение цен реселлеров и на другие модели смартфонов Apple.

Как отмечается на сайте ведомства, ФАС усмотрела признаки координации ценообразования у реселлеров Apple iPhone на территории России, что стало причиной установления одинаковых розничных цен на смартфоны.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Горстрах франшиза Домашний собутыльник по вызову цены Заработок на покемонах Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как работает siri? Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоимость Платона Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!