USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

Кудрин: Структурные реформы помогут избежать повышения налогов

 •  Понедельник, 08.08.2016, 11:14

После 2018 года повышения налогов можно избежать лишь в случае проведения структурных реформ, уверен заместитель председателя Экономического совета при президенте России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

В частности, Алексей Кудрин отметил, что одним из важнейших структурных решений в этом направлении является маневрирование госресурсами.

В ближайшие 3 – 4 года необходимо повысить расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру минимум на 1% ВВП, для достижения целевых показателей – на 3%. На устойчивые темпы роста в 4% экономика страны выйдет через четыре года, однако только в случае проведения реформ.

«Казалось бы, это инвестиции с заведомо отложенным результатом, но они являются демонстрацией правильной политики и сразу сработают на повышение доверия в экономике», — цитирует «Интерфакс» главу Центра стратегических разработок.

Кроме того, Алексей Кудрин анонсировал свою работу над основными предложениями программы экономических реформ, которая будет готова в начале 2017 года в черновом варианте. Зампред Экономического совета при президенте РФ отметил, что готовящаяся программа предполагает анализ функционирования системы госуправления, полномочий различных органов власти. Предложения затронут судебную и правоохранительную деятельность, гражданское общество.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработок в убер Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Как отстоять права валютных ипотечников? Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Мечты приводят к целям Пассивны доход при Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рост цен на продукты Сколько мы платим налогов? Что будет с ипотекой в 2016 году? Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!