USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Кудрин: Структурные реформы помогут избежать повышения налогов

 •  Понедельник, 08.08.2016, 11:14

После 2018 года повышения налогов можно избежать лишь в случае проведения структурных реформ, уверен заместитель председателя Экономического совета при президенте России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

В частности, Алексей Кудрин отметил, что одним из важнейших структурных решений в этом направлении является маневрирование госресурсами.

В ближайшие 3 – 4 года необходимо повысить расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру минимум на 1% ВВП, для достижения целевых показателей – на 3%. На устойчивые темпы роста в 4% экономика страны выйдет через четыре года, однако только в случае проведения реформ.

«Казалось бы, это инвестиции с заведомо отложенным результатом, но они являются демонстрацией правильной политики и сразу сработают на повышение доверия в экономике», — цитирует «Интерфакс» главу Центра стратегических разработок.

Кроме того, Алексей Кудрин анонсировал свою работу над основными предложениями программы экономических реформ, которая будет готова в начале 2017 года в черновом варианте. Зампред Экономического совета при президенте РФ отметил, что готовящаяся программа предполагает анализ функционирования системы госуправления, полномочий различных органов власти. Предложения затронут судебную и правоохранительную деятельность, гражданское общество.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!