USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Четыре страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 05.08.2016, 10:43

Банк России оставил сегодня без лицензий на осуществление страхования компании «Белокаменная», «Свисс Гарант». Без лицензий на осуществление страховой брокерской деятельности остались «Брокерская страховая компания РОСТА» и «ПРО-полис».

Страховая компания «Белокаменная» в установленный срок не смогла устранить нарушения страхового законодательства, отмечается на сайте ЦБ.

«Свисс Гарант» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

«Страховой брокер «ПРО-полис» неоднократно в течение года не представлял Центробанку отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами.

Компания «РОСТА» не исполняла надлежащим образом предписания Банка России.

Решения об отзыве лицензий вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Для кависта Запах секонда Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!