USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Четыре страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 05.08.2016, 10:43

Банк России оставил сегодня без лицензий на осуществление страхования компании «Белокаменная», «Свисс Гарант». Без лицензий на осуществление страховой брокерской деятельности остались «Брокерская страховая компания РОСТА» и «ПРО-полис».

Страховая компания «Белокаменная» в установленный срок не смогла устранить нарушения страхового законодательства, отмечается на сайте ЦБ.

«Свисс Гарант» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

«Страховой брокер «ПРО-полис» неоднократно в течение года не представлял Центробанку отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами.

Компания «РОСТА» не исполняла надлежащим образом предписания Банка России.

Решения об отзыве лицензий вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!