USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Четыре страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 05.08.2016, 10:43

Банк России оставил сегодня без лицензий на осуществление страхования компании «Белокаменная», «Свисс Гарант». Без лицензий на осуществление страховой брокерской деятельности остались «Брокерская страховая компания РОСТА» и «ПРО-полис».

Страховая компания «Белокаменная» в установленный срок не смогла устранить нарушения страхового законодательства, отмечается на сайте ЦБ.

«Свисс Гарант» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

«Страховой брокер «ПРО-полис» неоднократно в течение года не представлял Центробанку отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами.

Компания «РОСТА» не исполняла надлежащим образом предписания Банка России.

Решения об отзыве лицензий вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Event индустрия Александр Федяев отзывы Алена Соболева развод Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать олимпийским чемпионом? Каких российские художники стоит покупать? Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Подводные камни при банкротстве Подтверждение источника происхождения денежных средств Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!