USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Четыре страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 05.08.2016, 10:43

Банк России оставил сегодня без лицензий на осуществление страхования компании «Белокаменная», «Свисс Гарант». Без лицензий на осуществление страховой брокерской деятельности остались «Брокерская страховая компания РОСТА» и «ПРО-полис».

Страховая компания «Белокаменная» в установленный срок не смогла устранить нарушения страхового законодательства, отмечается на сайте ЦБ.

«Свисс Гарант» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

«Страховой брокер «ПРО-полис» неоднократно в течение года не представлял Центробанку отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами.

Компания «РОСТА» не исполняла надлежащим образом предписания Банка России.

Решения об отзыве лицензий вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур В каких художников вкладывать деньги Вино Владельцы ателье о деятельности Доля сырья в ВВП России 2016 Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как встретить гостей в кафе? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Купить удостоверение трубочиста Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Рынок 2017 работать много получать мало Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!