USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Россияне от государства ждут денег

 •  Четверг, 04.08.2016, 13:36

По данным исследовательского холдинга «Ромир», 31% россиян ждет от государства повышения пенсий и пособий. Пожелание о повышении денежного довольствия для бюджетников высказали 14% респондентов. 4% граждан предлагают власти распределить деньги стабфонда в пользу самых неимущих.

Таким образом, уточняют в «Ромире», половина жителей России просят денег у государства.

В общей сложности, о различных мерах по развитию экономики страны говорят 35% населения. Уделять больше внимания малому и среднему бизнесу рекомендуют 14% населения. 11% предлагают снизить налоги.

7% респондентов предложили увеличить госзаказ на предприятиях.

По мнению президента исследовательского холдинга «Ромир» Андрея Милехина, результаты опроса демонстрируют ментальность среднестатистического жителя России: «Его надежды на улучшение собственного благосостояния связаны, в первую очередь, на получение дополнительных выплат от государства, нежели на какие-либо меры по развитию бизнеса или зарабатыванию денег. Но подобные настроения - это не вина народа, а его беда. Уже многие годы бедность является проблемой номер один, и острота ее только увеличилась на фоне кризиса».

В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих как в городах различных типов, так и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!