USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Россияне от государства ждут денег

 •  Четверг, 04.08.2016, 13:36

По данным исследовательского холдинга «Ромир», 31% россиян ждет от государства повышения пенсий и пособий. Пожелание о повышении денежного довольствия для бюджетников высказали 14% респондентов. 4% граждан предлагают власти распределить деньги стабфонда в пользу самых неимущих.

Таким образом, уточняют в «Ромире», половина жителей России просят денег у государства.

В общей сложности, о различных мерах по развитию экономики страны говорят 35% населения. Уделять больше внимания малому и среднему бизнесу рекомендуют 14% населения. 11% предлагают снизить налоги.

7% респондентов предложили увеличить госзаказ на предприятиях.

По мнению президента исследовательского холдинга «Ромир» Андрея Милехина, результаты опроса демонстрируют ментальность среднестатистического жителя России: «Его надежды на улучшение собственного благосостояния связаны, в первую очередь, на получение дополнительных выплат от государства, нежели на какие-либо меры по развитию бизнеса или зарабатыванию денег. Но подобные настроения - это не вина народа, а его беда. Уже многие годы бедность является проблемой номер один, и острота ее только увеличилась на фоне кризиса».

В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих как в городах различных типов, так и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!