USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Россияне от государства ждут денег

 •  Четверг, 04.08.2016, 13:36

По данным исследовательского холдинга «Ромир», 31% россиян ждет от государства повышения пенсий и пособий. Пожелание о повышении денежного довольствия для бюджетников высказали 14% респондентов. 4% граждан предлагают власти распределить деньги стабфонда в пользу самых неимущих.

Таким образом, уточняют в «Ромире», половина жителей России просят денег у государства.

В общей сложности, о различных мерах по развитию экономики страны говорят 35% населения. Уделять больше внимания малому и среднему бизнесу рекомендуют 14% населения. 11% предлагают снизить налоги.

7% респондентов предложили увеличить госзаказ на предприятиях.

По мнению президента исследовательского холдинга «Ромир» Андрея Милехина, результаты опроса демонстрируют ментальность среднестатистического жителя России: «Его надежды на улучшение собственного благосостояния связаны, в первую очередь, на получение дополнительных выплат от государства, нежели на какие-либо меры по развитию бизнеса или зарабатыванию денег. Но подобные настроения - это не вина народа, а его беда. Уже многие годы бедность является проблемой номер один, и острота ее только увеличилась на фоне кризиса».

В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих как в городах различных типов, так и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!