USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Россияне от государства ждут денег

 •  Четверг, 04.08.2016, 13:36

По данным исследовательского холдинга «Ромир», 31% россиян ждет от государства повышения пенсий и пособий. Пожелание о повышении денежного довольствия для бюджетников высказали 14% респондентов. 4% граждан предлагают власти распределить деньги стабфонда в пользу самых неимущих.

Таким образом, уточняют в «Ромире», половина жителей России просят денег у государства.

В общей сложности, о различных мерах по развитию экономики страны говорят 35% населения. Уделять больше внимания малому и среднему бизнесу рекомендуют 14% населения. 11% предлагают снизить налоги.

7% респондентов предложили увеличить госзаказ на предприятиях.

По мнению президента исследовательского холдинга «Ромир» Андрея Милехина, результаты опроса демонстрируют ментальность среднестатистического жителя России: «Его надежды на улучшение собственного благосостояния связаны, в первую очередь, на получение дополнительных выплат от государства, нежели на какие-либо меры по развитию бизнеса или зарабатыванию денег. Но подобные настроения - это не вина народа, а его беда. Уже многие годы бедность является проблемой номер один, и острота ее только увеличилась на фоне кризиса».

В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих как в городах различных типов, так и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Чаще всего читают:

Актуально учить китайский язык Алена Соболева развод Божор Юрий В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Источник происхождения денежных средств Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Кому подчинили фскн кчр Кредит 6 5 Купить картину тотибадзе Максимальный срок кредитных каникул Максимилиан Буров хам мошенник Недорогаяодежда айвазян Оборудование для стеклодува Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Стоимость Платона с марта

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!