USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

Россияне от государства ждут денег

 •  Четверг, 04.08.2016, 13:36

По данным исследовательского холдинга «Ромир», 31% россиян ждет от государства повышения пенсий и пособий. Пожелание о повышении денежного довольствия для бюджетников высказали 14% респондентов. 4% граждан предлагают власти распределить деньги стабфонда в пользу самых неимущих.

Таким образом, уточняют в «Ромире», половина жителей России просят денег у государства.

В общей сложности, о различных мерах по развитию экономики страны говорят 35% населения. Уделять больше внимания малому и среднему бизнесу рекомендуют 14% населения. 11% предлагают снизить налоги.

7% респондентов предложили увеличить госзаказ на предприятиях.

По мнению президента исследовательского холдинга «Ромир» Андрея Милехина, результаты опроса демонстрируют ментальность среднестатистического жителя России: «Его надежды на улучшение собственного благосостояния связаны, в первую очередь, на получение дополнительных выплат от государства, нежели на какие-либо меры по развитию бизнеса или зарабатыванию денег. Но подобные настроения - это не вина народа, а его беда. Уже многие годы бедность является проблемой номер один, и острота ее только увеличилась на фоне кризиса».

В опросе приняли участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих как в городах различных типов, так и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес сюрприз в коробке Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Загадка Канта Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Обстановка в черногории Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!