Продажи автомобилей Bentley в России выросли на 48%

1972 4 Август, 2016 год

По итогам I полугодия 2016 г. в России продажи новых автомобилей Bentley выросли на 48,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего п...

По итогам I полугодия 2016 г. в России продажи новых автомобилей Bentley выросли на 48,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего по итогам шести месяцев было продано 153 автомобиля этой марки, отмечает аналитическое агентство «Автостат».

Самой популярной моделью в линейке Bentley стал внедорожник Bentayga. Его продажи в России начались в апреле, и уже было реализовано 63 автомобиля. Немного уступает ему модель Continental GT – продано 55 штук.

Три четверти продаж новых Bentley приходится на Москву (104 шт.) и Подмосковье (8 шт.). Еще 14 автомобилей приобрели в Санкт-Петербурге. Еще 9 автомобилей приобретены жителями Краснодарского края. По три автомобиля продано в Свердловскую и Калининградскую области, две машины – в Ставропольский край. Жители Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Алтайского края, Пензенской, Рязанской, Курской и Иркутской областей приобрели по одному автомобилю Bentley.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 80
Особенности шопинга в Израиле 565
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 753
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 826