USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

«Констанс-банк» приостановил обслуживание клиентов

 •  Четверг, 04.08.2016, 10:32

Петербургский «Констанс-банк», занимающий 375 место в банковской системе РФ, приостановил обслуживание физических и юридических лиц из-за предписания Центробанка. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

На сегодняшний день в «Констанс-банке» возможно лишь проведение операций по досрочному расторжению договоров аренды сейфовых ячеек, прием заявлений и запросов клиентов для выдачи справок по различным счетам, консультирование клиентов по остаткам на счетах.

По данным «РИА Новости», кредитная организация и ранее получала предписания от ЦБ. Так, в середине июня банку было запрещено осуществлять денежные переводы в размере более 2 млрд рублей в месяц, открывать новые обособленные структурные подразделения. Кроме того, регулятор обязал «Констанс-банк» досоздать резервы по четырем заемщикам.

Согласно отчетности банка, его обязательства перед населением составляют 2,8 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Едим всегда питание цены Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит снять квартиру в Москве? Тренды ит 2016 Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!