USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

«Констанс-банк» приостановил обслуживание клиентов

 •  Четверг, 04.08.2016, 10:32

Петербургский «Констанс-банк», занимающий 375 место в банковской системе РФ, приостановил обслуживание физических и юридических лиц из-за предписания Центробанка. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

На сегодняшний день в «Констанс-банке» возможно лишь проведение операций по досрочному расторжению договоров аренды сейфовых ячеек, прием заявлений и запросов клиентов для выдачи справок по различным счетам, консультирование клиентов по остаткам на счетах.

По данным «РИА Новости», кредитная организация и ранее получала предписания от ЦБ. Так, в середине июня банку было запрещено осуществлять денежные переводы в размере более 2 млрд рублей в месяц, открывать новые обособленные структурные подразделения. Кроме того, регулятор обязал «Констанс-банк» досоздать резервы по четырем заемщикам.

Согласно отчетности банка, его обязательства перед населением составляют 2,8 млрд руб.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Разумихина Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Ит рынок России 2017 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как совместить школу и отпуск? Купить картину тотибадзе Москве новый дешевый квартира сколько стоит Онлайн знакомства Парфюмер профессия Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Тренды ит 2016 Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!