USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

«Констанс-банк» приостановил обслуживание клиентов

 •  Четверг, 04.08.2016, 10:32

Петербургский «Констанс-банк», занимающий 375 место в банковской системе РФ, приостановил обслуживание физических и юридических лиц из-за предписания Центробанка. Об этом сообщается на сайте кредитной организации.

На сегодняшний день в «Констанс-банке» возможно лишь проведение операций по досрочному расторжению договоров аренды сейфовых ячеек, прием заявлений и запросов клиентов для выдачи справок по различным счетам, консультирование клиентов по остаткам на счетах.

По данным «РИА Новости», кредитная организация и ранее получала предписания от ЦБ. Так, в середине июня банку было запрещено осуществлять денежные переводы в размере более 2 млрд рублей в месяц, открывать новые обособленные структурные подразделения. Кроме того, регулятор обязал «Констанс-банк» досоздать резервы по четырем заемщикам.

Согласно отчетности банка, его обязательства перед населением составляют 2,8 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Номерология сохранить работу Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Потребительский терроризм Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Что нельзя покупать бу? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!