USD - 59.4   0.21    EUR - 63.29   0.06

Больше половины россиян не знают о Центробанке

 •  Четверг, 04.08.2016, 17:52

О центробанке


55% жителей России не знают, что такое Центральный банк России. 20% из этого количества отметили, что впервые слышат о ЦБ, 35% сообщили, что «что-то» слышали об этой организации.

Такие данные опроса, проведенные российским ЦБ, приводит Bloomberg.

На сегодняшний день регулятор пытается наладить коммуникации с россиянами с помощью социальных сетей. У Центробанка есть действующие аккаунты в Facebook, Twitter, Youtube.

Тем не менее, по мнению социолога Фонда Общественного мнения Людмилы Пресняковой, которую цитирует Bloomberg, Центробанк является учреждением, которое «очень далеко от населения и не очень понятно».

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Вложения в Юань Внж в черногории Выпечка Хельсинки уличная Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как не купить квартиру в самострое? Как продать массаж? Кому подчинили фскн кчр Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Олег Осипов автоэксперт Пол маккена в Москве Почему билеты на поезд дорожают? Почему в России бухгалтеры женщины? Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня Список дел на декабрь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!