USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

Больше половины россиян не знают о Центробанке

 •  Четверг, 04.08.2016, 17:52

О центробанке


55% жителей России не знают, что такое Центральный банк России. 20% из этого количества отметили, что впервые слышат о ЦБ, 35% сообщили, что «что-то» слышали об этой организации.

Такие данные опроса, проведенные российским ЦБ, приводит Bloomberg.

На сегодняшний день регулятор пытается наладить коммуникации с россиянами с помощью социальных сетей. У Центробанка есть действующие аккаунты в Facebook, Twitter, Youtube.

Тем не менее, по мнению социолога Фонда Общественного мнения Людмилы Пресняковой, которую цитирует Bloomberg, Центробанк является учреждением, которое «очень далеко от населения и не очень понятно».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выгодный бизнес на 2020 Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Деньги привлечь Заработать деньги в электричке Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Касьянов Кризис и рынок it Международная торговая политика России в 2015 Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли в Греции заработать Можно ли покупать вещи с рук Нумизматика Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хедж фонды в России Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!