USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Курская область возглавила рейтинг самых коррумпированных регионов России

 •  Среда, 03.08.2016, 12:15

Наиболее коррумпированными регионами в России оказались Астраханская и Курская области, республика Удмуртия. Здесь, по итогам 6 месяцев текущего года, зафиксировано максимальное количество преступлений, связанных со взяточничеством, пишут «Известия» со ссылкой на доклад надзорного ведомства страны.

Так, в текущем году динамика роста преступлений в Курском регионе составила 189%. Количество преступлений составило 257 против 89 в 2015 году.

Второе место в рейтинге принадлежит республике Удмуртия – здесь было зафиксировано 79 преступлений против 37 годом ранее. Рост составил 113%.

На третьем месте – Астраханская область. Здесь рост коррупционных преступлений составил 105%. Их количество в текущем году составило 74. В 2015-м – 36.

В Камчатском крае, отмечается в докладе, зафиксировано снижение коррупции на 80%, в Архангельской области – на 62%, в Смоленской области – на 50%.

В целом в России было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений, что выше на 2% по сравнению с 2015 годом.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Бизнес на коробках Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно покупать на алиэкспресс? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!