USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Курская область возглавила рейтинг самых коррумпированных регионов России

 •  Среда, 03.08.2016, 12:15

Наиболее коррумпированными регионами в России оказались Астраханская и Курская области, республика Удмуртия. Здесь, по итогам 6 месяцев текущего года, зафиксировано максимальное количество преступлений, связанных со взяточничеством, пишут «Известия» со ссылкой на доклад надзорного ведомства страны.

Так, в текущем году динамика роста преступлений в Курском регионе составила 189%. Количество преступлений составило 257 против 89 в 2015 году.

Второе место в рейтинге принадлежит республике Удмуртия – здесь было зафиксировано 79 преступлений против 37 годом ранее. Рост составил 113%.

На третьем месте – Астраханская область. Здесь рост коррупционных преступлений составил 105%. Их количество в текущем году составило 74. В 2015-м – 36.

В Камчатском крае, отмечается в докладе, зафиксировано снижение коррупции на 80%, в Архангельской области – на 62%, в Смоленской области – на 50%.

В целом в России было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений, что выше на 2% по сравнению с 2015 годом.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Обстановка в черногории Пассивны доход при Пенсия это нищета Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с нефтью 2017? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!