USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Впервые за 2 года в России зафиксирован рост имущественного неравенства

 •  Вторник, 02.08.2016, 10:35

Впервые с 2014 года Росстат зафиксировал рост коэффициента Джини – индикатора имущественного неравенства. По итогам первой половины текущего года он вырос до 0,3999 с 0,396 аналогичного периода прошлого года.

Как отмечается в докладе Росстата, по предварительным данным, с января по июнь 2016 года на долю 10% наиболее обеспеченного населения приходилось 29,4% общего объема денежных доходов. В первом полугодии прошлого года — 29,1%. «На долю 10% наименее обеспеченного населения, как и год назад, — 2,1%»,— цитирует «КоммерсантЪ» доклад ведомства.

Напомним, в апреле реальные располагаемые денежные доходы жителей России сократились на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество безработных россиян увеличилось до 4,5 млн человек, что составляет 5,9% экономически активного населения страны.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Вложения в Юань Выпечка Хельсинки уличная ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Дьюти фри аэропорт Самара Заказать сумки оптом по200руб Китай Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ирина Крючкова дизайнер где купить Как всегда оставаться при деньгах? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как купить еврооблигации? Как не купить квартиру в самострое? Как обменять старую квартиру на новую? Как сохранить сотрудников в кризис? Как улудшить дичныю финансу? Кому подчинили фскн кчр Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олег Осипов автоэксперт Пол маккена в Москве Почему билеты на поезд дорожают? Почему в России бухгалтеры женщины? Развитие it бизнеса Российские издатели настольных игр Список дел на декабрь Федеральное бти

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!