USD - 57.52   0.12    EUR - 62.1   0.17

Впервые за 2 года в России зафиксирован рост имущественного неравенства

 •  Вторник, 02.08.2016, 10:35

Впервые с 2014 года Росстат зафиксировал рост коэффициента Джини – индикатора имущественного неравенства. По итогам первой половины текущего года он вырос до 0,3999 с 0,396 аналогичного периода прошлого года.

Как отмечается в докладе Росстата, по предварительным данным, с января по июнь 2016 года на долю 10% наиболее обеспеченного населения приходилось 29,4% общего объема денежных доходов. В первом полугодии прошлого года — 29,1%. «На долю 10% наименее обеспеченного населения, как и год назад, — 2,1%»,— цитирует «КоммерсантЪ» доклад ведомства.

Напомним, в апреле реальные располагаемые денежные доходы жителей России сократились на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество безработных россиян увеличилось до 4,5 млн человек, что составляет 5,9% экономически активного населения страны.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Акджигитов Тимур Алена Соболева развод Выгодный бизнес на 2020 Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Жить в достатке Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как уйти в декрет? Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимальный срок кредитных каникул Максимилиан Буров хам мошенник Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Почему нефть влияет на российскую экономику? Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Совместные инвестиции Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!