USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Подготовлен список санкционных продуктов для ввоза в Россию

 •  Вторник, 02.08.2016, 14:14

Минсельхоз опубликовал список и объем санкционных продуктов, которые планируется поставить в Россию для производства детского питания.

Как отмечается в тексте проекта, предлагается разрешить 35 тонн говядины, 25 тонн телятины, 15 тонн мяса индейки, 10 тонн мяса цыпленка, 220 тонн моркови, 101 тонну цуккини, 60 тонн тыквы, 56 тонн цветной капусты, 114,5 тонн картофеля, 50 тонн брокколи и более 60 тонн различных овощей и зелени.

Напомним, решение ослабить продуктовое эмбарго, введенное в отношении западных стран, было принято правительством РФ в начале июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился разработать порядок, в соответствии с которым импортеры будут доказывать, что ввозимые продукты предназначены именно для детей.  dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!