USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Только 64 человека получили землю на Дальнем Востоке

 •  Понедельник, 01.08.2016, 16:00

Получить землю на Дальнем Востоке в рамках программы «Дальневосточный гектар» по итогам двух месяцев ее работы смогли получить лишь 64 человека. Еще 70 граждан находятся в стадии заключения договора.

Всего, как пишут «РИА Новости», с 1 июня 2016 года через Федеральную информационную систему (ФИС) было получено 2300 заявок.

Напомним, ранее сообщалось, что раздачу бесплатных участков земли на Дальнем Востоке предложено отложить до 2018 года из-за того, что работы по оформлению земельных участков на территориях регионов пока не завершены. Также отмечалось, что на некоторых территориях Дальнего Востока существует дефицит привлекательных земель.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности ГК сфера влияния Главный елка санг Петербурге каком метре Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Нумерология Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!