USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Только 64 человека получили землю на Дальнем Востоке

 •  Понедельник, 01.08.2016, 16:00

Получить землю на Дальнем Востоке в рамках программы «Дальневосточный гектар» по итогам двух месяцев ее работы смогли получить лишь 64 человека. Еще 70 граждан находятся в стадии заключения договора.

Всего, как пишут «РИА Новости», с 1 июня 2016 года через Федеральную информационную систему (ФИС) было получено 2300 заявок.

Напомним, ранее сообщалось, что раздачу бесплатных участков земли на Дальнем Востоке предложено отложить до 2018 года из-за того, что работы по оформлению земельных участков на территориях регионов пока не завершены. Также отмечалось, что на некоторых территориях Дальнего Востока существует дефицит привлекательных земель.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кафе в кризис Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Ннтервию с хакерами Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!