USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Только 64 человека получили землю на Дальнем Востоке

 •  Понедельник, 01.08.2016, 16:00

Получить землю на Дальнем Востоке в рамках программы «Дальневосточный гектар» по итогам двух месяцев ее работы смогли получить лишь 64 человека. Еще 70 граждан находятся в стадии заключения договора.

Всего, как пишут «РИА Новости», с 1 июня 2016 года через Федеральную информационную систему (ФИС) было получено 2300 заявок.

Напомним, ранее сообщалось, что раздачу бесплатных участков земли на Дальнем Востоке предложено отложить до 2018 года из-за того, что работы по оформлению земельных участков на территориях регионов пока не завершены. Также отмечалось, что на некоторых территориях Дальнего Востока существует дефицит привлекательных земель.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Мечты приводят к целям ОФЗ для населения Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Русский стандарт банк Страх системы альпениста цены Филипп Галкин Vuitton Шедевры деревянного зодчества в кижах Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!