USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Только 64 человека получили землю на Дальнем Востоке

 •  Понедельник, 01.08.2016, 16:00

Получить землю на Дальнем Востоке в рамках программы «Дальневосточный гектар» по итогам двух месяцев ее работы смогли получить лишь 64 человека. Еще 70 граждан находятся в стадии заключения договора.

Всего, как пишут «РИА Новости», с 1 июня 2016 года через Федеральную информационную систему (ФИС) было получено 2300 заявок.

Напомним, ранее сообщалось, что раздачу бесплатных участков земли на Дальнем Востоке предложено отложить до 2018 года из-за того, что работы по оформлению земельных участков на территориях регионов пока не завершены. Также отмечалось, что на некоторых территориях Дальнего Востока существует дефицит привлекательных земель.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Онлайн знакомства Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!