USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Сезонные овощи, фрукты и ягоды не может позволить себе треть россиян

 •  Пятница, 29.07.2016, 11:14

Покупки свежих овощей, фруктов и ягод стали недоступны более чем трети жителей России. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование компании Nielsen, проведенное в июне и июле.

В результате исследования выяснилось, что 33% покупателей сократили покупки свежих овощей, 43% — фруктов, а 44% экономят на ягодах.

Для большинства участников исследования причиной сокращения покупок стали сильно возросшие цены. 16% объяснили снижение трат на овощи и фрукты урожаем в личном хозяйстве. 20% отметили аналогичную причину при ответе на вопрос о сезонных ягодах. 15% снизили покупки из-за низкого качества продукции на рынках.

Тем не менее, у 57% россиян объем покупок свежих овощей остался прежним. Фрукты продолжают покупать, как и год назад, 47% респондентов, ягоды – 39%.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!