USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса из Македонии и Черногории

 •  Пятница, 29.07.2016, 15:59

С 30 июля будут введены временные ограничения на экспорт в Россию крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота из Македонии и муниципалитета Плас Черногории.

Такое решение принято в связи с тем, что в обеих странах выявлены очаги нодулярного дерматита КРС, пишет ТАСС со ссылкой на материалы Россельхознадзора.

Кроме того, уточнили в ведомстве, с конца июля также будет введен запрет на ввоз продукции, полученной от крупного рогатого скота и восприимчивых к указанному заболеванию животных, без надлежащей обработки.

Вместе с тем будут введены временные ограничения на транзит по территории РФ КРС и восприимчивых к дерматиту животных из Македонии.

Будет запрещен экспорт необработанного кожевенного сырья, полученного от убоя КРС, генетического материала, бывшего в употреблении оборудования для содержания и перевозки скота.

Чаще всего читают:

Liketwice com магазин Алена Соболева развод Бизнесмены сетевого Валютная ипотека в госдуме Вино Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Лицензии банков к концу 2016 года Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Нумизматика Пассивны доход при Печатный станок денег Рынок 2017 работать много получать мало Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!