USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса из Македонии и Черногории

 •  Пятница, 29.07.2016, 15:59

С 30 июля будут введены временные ограничения на экспорт в Россию крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота из Македонии и муниципалитета Плас Черногории.

Такое решение принято в связи с тем, что в обеих странах выявлены очаги нодулярного дерматита КРС, пишет ТАСС со ссылкой на материалы Россельхознадзора.

Кроме того, уточнили в ведомстве, с конца июля также будет введен запрет на ввоз продукции, полученной от крупного рогатого скота и восприимчивых к указанному заболеванию животных, без надлежащей обработки.

Вместе с тем будут введены временные ограничения на транзит по территории РФ КРС и восприимчивых к дерматиту животных из Македонии.

Будет запрещен экспорт необработанного кожевенного сырья, полученного от убоя КРС, генетического материала, бывшего в употреблении оборудования для содержания и перевозки скота.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютные заемщики как та Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг ГК сфера влияния Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it ОФЗ для населения Онлайн знакомства Профессия стартапер Профессия стеклодув Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!