USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса из Македонии и Черногории

 •  Пятница, 29.07.2016, 15:59

С 30 июля будут введены временные ограничения на экспорт в Россию крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота из Македонии и муниципалитета Плас Черногории.

Такое решение принято в связи с тем, что в обеих странах выявлены очаги нодулярного дерматита КРС, пишет ТАСС со ссылкой на материалы Россельхознадзора.

Кроме того, уточнили в ведомстве, с конца июля также будет введен запрет на ввоз продукции, полученной от крупного рогатого скота и восприимчивых к указанному заболеванию животных, без надлежащей обработки.

Вместе с тем будут введены временные ограничения на транзит по территории РФ КРС и восприимчивых к дерматиту животных из Македонии.

Будет запрещен экспорт необработанного кожевенного сырья, полученного от убоя КРС, генетического материала, бывшего в употреблении оборудования для содержания и перевозки скота.

Чаще всего читают:

Бизнес на коробках Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!