USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

На отечественных курортах могут отдохнуть жители только 11 регионов России

 •  Четверг, 28.07.2016, 11:48

Жителям лишь 11 регионов страны из 85 заработная плата позволяет отдохнуть на курортах юга России и Крыма. Заработная плата жителей столицы, а также развитая система авиасообщения позволяет москвичам отдыхать на отечественных курортах более 19 дней.

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа могут себе позволить находиться в отпуске более 16 дней, Ханты-Мансийского АО – более 13 дней, Тюменской области – более 12 дней, Ненецкого АО – более 10 дней.

Заработная плата жителей Санкт-Петербурга позволяет отдохнуть почти 11 дней на курортах юга России и Крыма, учитывая стоимость авиаперелета.

Более трех дней могут отдохнуть жители Дагестана, более недели – жители Краснодарского края. В этом случае учитывается тот факт, что они будут добираться до курортов на личном автотранспорте.

Жителям остальных регионов страны для того, чтобы отправиться в отпуск на море, придется копить средства в течение нескольких месяцев.

В отдельных регионах России стоимость авиаперелета выше средней заработной платы их жителей. К примеру, в Амурской области авиаперелет на курорты юга России почти на 25% дороже, чем одна заработная плата его жителей.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кафе в кризис Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Ннтервию с хакерами Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!