USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

На отечественных курортах могут отдохнуть жители только 11 регионов России

 •  Четверг, 28.07.2016, 11:48

Жителям лишь 11 регионов страны из 85 заработная плата позволяет отдохнуть на курортах юга России и Крыма. Заработная плата жителей столицы, а также развитая система авиасообщения позволяет москвичам отдыхать на отечественных курортах более 19 дней.

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа могут себе позволить находиться в отпуске более 16 дней, Ханты-Мансийского АО – более 13 дней, Тюменской области – более 12 дней, Ненецкого АО – более 10 дней.

Заработная плата жителей Санкт-Петербурга позволяет отдохнуть почти 11 дней на курортах юга России и Крыма, учитывая стоимость авиаперелета.

Более трех дней могут отдохнуть жители Дагестана, более недели – жители Краснодарского края. В этом случае учитывается тот факт, что они будут добираться до курортов на личном автотранспорте.

Жителям остальных регионов страны для того, чтобы отправиться в отпуск на море, придется копить средства в течение нескольких месяцев.

В отдельных регионах России стоимость авиаперелета выше средней заработной платы их жителей. К примеру, в Амурской области авиаперелет на курорты юга России почти на 25% дороже, чем одна заработная плата его жителей.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Алена банкиры Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Инком средняя стоимость аренды по округам Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами ОФЗ для населения Облигации Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!