USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

«ВТБ Страхование» не готово присоединиться к единому агенту по ОСАГО

 •  Среда, 27.07.2016, 15:23

Компания «ВТБ Страхование» отказалась присоединиться к единому агенту по ОСАГО до тех пор, пока не получит полной регламентации обязательств по договору и пока Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не разъяснит свою позицию, касающуюся этого договора.

Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на пресс-службу страховой компании. В «ВТБ Страхование» отметили, что компания готова работать на рынке ОСАГО лишь на прозрачных и четко регламентированных условиях.

Однако на сегодняшний день, считают в компании, технические вопросы реализации агентского соглашения не прописаны. Пока только тестируется необходимая технологическая составляющая, программное обеспечение. Логистика процесса передачи полисов ОСАГО не выстроена.

По итогам I полугодия 2016 года доля «ВТБ Страхование» на рынке ОСАГО составила 0,16%. Она будет сокращаться, сообщили в компании, так как данный вид страхования не является для нее приоритетным.

Напомним, ранее об отказе присоединяться к многостороннему соглашению об агентских продажах полисов в проблемных регионах страны заявила компания «Росгосстрах». Однако позже она приняла решение о присоединении к соглашению.

На сегодняшний день, сообщает РСА, к соглашению присоединились 68 компаний. 11 страховых компаний – «ВТБ Страхование», «БИН Страхование», «Страховая группа "УралСиб"», «ЖАСО», «Благосостояние», «Д2 Страхование», страховая компания «ИФ», «Транснефть», «Капитал Страхование», страховая группа МСК и «Альянс» - не присоединились к соглашению.

Президент РСА Игорь Юргенс заявлял о том, что в ближайшие дни будет получено одобрение от ФАС и соглашение вступит в силу.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Когда примут закон о коллекторах? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!