USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

«ВТБ Страхование» не готово присоединиться к единому агенту по ОСАГО

 •  Среда, 27.07.2016, 15:23

Компания «ВТБ Страхование» отказалась присоединиться к единому агенту по ОСАГО до тех пор, пока не получит полной регламентации обязательств по договору и пока Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не разъяснит свою позицию, касающуюся этого договора.

Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на пресс-службу страховой компании. В «ВТБ Страхование» отметили, что компания готова работать на рынке ОСАГО лишь на прозрачных и четко регламентированных условиях.

Однако на сегодняшний день, считают в компании, технические вопросы реализации агентского соглашения не прописаны. Пока только тестируется необходимая технологическая составляющая, программное обеспечение. Логистика процесса передачи полисов ОСАГО не выстроена.

По итогам I полугодия 2016 года доля «ВТБ Страхование» на рынке ОСАГО составила 0,16%. Она будет сокращаться, сообщили в компании, так как данный вид страхования не является для нее приоритетным.

Напомним, ранее об отказе присоединяться к многостороннему соглашению об агентских продажах полисов в проблемных регионах страны заявила компания «Росгосстрах». Однако позже она приняла решение о присоединении к соглашению.

На сегодняшний день, сообщает РСА, к соглашению присоединились 68 компаний. 11 страховых компаний – «ВТБ Страхование», «БИН Страхование», «Страховая группа "УралСиб"», «ЖАСО», «Благосостояние», «Д2 Страхование», страховая компания «ИФ», «Транснефть», «Капитал Страхование», страховая группа МСК и «Альянс» - не присоединились к соглашению.

Президент РСА Игорь Юргенс заявлял о том, что в ближайшие дни будет получено одобрение от ФАС и соглашение вступит в силу.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Ерб Чехия Загадка Канта Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!