USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

«ВТБ Страхование» не готово присоединиться к единому агенту по ОСАГО

 •  Среда, 27.07.2016, 15:23

Компания «ВТБ Страхование» отказалась присоединиться к единому агенту по ОСАГО до тех пор, пока не получит полной регламентации обязательств по договору и пока Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не разъяснит свою позицию, касающуюся этого договора.

Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на пресс-службу страховой компании. В «ВТБ Страхование» отметили, что компания готова работать на рынке ОСАГО лишь на прозрачных и четко регламентированных условиях.

Однако на сегодняшний день, считают в компании, технические вопросы реализации агентского соглашения не прописаны. Пока только тестируется необходимая технологическая составляющая, программное обеспечение. Логистика процесса передачи полисов ОСАГО не выстроена.

По итогам I полугодия 2016 года доля «ВТБ Страхование» на рынке ОСАГО составила 0,16%. Она будет сокращаться, сообщили в компании, так как данный вид страхования не является для нее приоритетным.

Напомним, ранее об отказе присоединяться к многостороннему соглашению об агентских продажах полисов в проблемных регионах страны заявила компания «Росгосстрах». Однако позже она приняла решение о присоединении к соглашению.

На сегодняшний день, сообщает РСА, к соглашению присоединились 68 компаний. 11 страховых компаний – «ВТБ Страхование», «БИН Страхование», «Страховая группа "УралСиб"», «ЖАСО», «Благосостояние», «Д2 Страхование», страховая компания «ИФ», «Транснефть», «Капитал Страхование», страховая группа МСК и «Альянс» - не присоединились к соглашению.

Президент РСА Игорь Юргенс заявлял о том, что в ближайшие дни будет получено одобрение от ФАС и соглашение вступит в силу.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!