USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

«ВТБ Страхование» не готово присоединиться к единому агенту по ОСАГО

 •  Среда, 27.07.2016, 15:23

Компания «ВТБ Страхование» отказалась присоединиться к единому агенту по ОСАГО до тех пор, пока не получит полной регламентации обязательств по договору и пока Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не разъяснит свою позицию, касающуюся этого договора.

Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на пресс-службу страховой компании. В «ВТБ Страхование» отметили, что компания готова работать на рынке ОСАГО лишь на прозрачных и четко регламентированных условиях.

Однако на сегодняшний день, считают в компании, технические вопросы реализации агентского соглашения не прописаны. Пока только тестируется необходимая технологическая составляющая, программное обеспечение. Логистика процесса передачи полисов ОСАГО не выстроена.

По итогам I полугодия 2016 года доля «ВТБ Страхование» на рынке ОСАГО составила 0,16%. Она будет сокращаться, сообщили в компании, так как данный вид страхования не является для нее приоритетным.

Напомним, ранее об отказе присоединяться к многостороннему соглашению об агентских продажах полисов в проблемных регионах страны заявила компания «Росгосстрах». Однако позже она приняла решение о присоединении к соглашению.

На сегодняшний день, сообщает РСА, к соглашению присоединились 68 компаний. 11 страховых компаний – «ВТБ Страхование», «БИН Страхование», «Страховая группа "УралСиб"», «ЖАСО», «Благосостояние», «Д2 Страхование», страховая компания «ИФ», «Транснефть», «Капитал Страхование», страховая группа МСК и «Альянс» - не присоединились к соглашению.

Президент РСА Игорь Юргенс заявлял о том, что в ближайшие дни будет получено одобрение от ФАС и соглашение вступит в силу.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Чехии Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Квота на эко 2016 ОФЗ для населения Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Хобби приносящее доход Что будет с нефтью 2017? Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!