USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

В Москве из-за отзыва лицензий закрылось 517 банковских отделений

 •  Среда, 27.07.2016, 16:46

За последние полтора года в столице закрылось каждое шестое отделение банка из-за активных действий ЦБ на банковском рынке. Так, массовый отзыв лицензий привел к тому, что в сегменте стрит-ритейла закрылось 517 банковских отделений – 17% от общего количества. Как отмечает агентство Colliers International, проводившее исследование, речь идет о 70-100 тыс. кв. м. свободных площадей при учете, что среднее отделение банка занимает 150-200 кв. м. По итогам первого квартала на банковский сектор приходилось всего 9% арендованных помещений на центральных коридорах Москвы.

Из 51 освободившихся после отзыва банковских лицензий помещений половина так и не нашла нового арендатора. Вторую половину заняли другие банки, заведения общественного питания, салоны сотовой связи, аптеки, салоны красоты, товары для дома, цветочные магазины.

Ожидается, что до конца текущего года будут отозваны лицензии у 75 банков. Это приведет к появлению на рынке новых предложений в стрит-ритейле, пишет «Интерфакс».

Напомним, сегодня Банк России отозвал лицензию у банка «БФГ-Кредит», входившего в топ-100 кредитных организаций страны.

Чаще всего читают:

Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Был ли принят бюджет 2017 Для чего создают банк почты Ерб Чехия Заработок в убер Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как выбрать франшизу? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как не купить квартиру в самострое? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кризис и рынок it Купить одежду фермы ферари Магазин у дома как выжить Олеся Шинина Пассивны доход при Поправки к федеральному закону о кредитовании Продать книги из домашней библиотеки Профессия стартапер Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!