USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

В Москве из-за отзыва лицензий закрылось 517 банковских отделений

 •  Среда, 27.07.2016, 16:46

За последние полтора года в столице закрылось каждое шестое отделение банка из-за активных действий ЦБ на банковском рынке. Так, массовый отзыв лицензий привел к тому, что в сегменте стрит-ритейла закрылось 517 банковских отделений – 17% от общего количества. Как отмечает агентство Colliers International, проводившее исследование, речь идет о 70-100 тыс. кв. м. свободных площадей при учете, что среднее отделение банка занимает 150-200 кв. м. По итогам первого квартала на банковский сектор приходилось всего 9% арендованных помещений на центральных коридорах Москвы.

Из 51 освободившихся после отзыва банковских лицензий помещений половина так и не нашла нового арендатора. Вторую половину заняли другие банки, заведения общественного питания, салоны сотовой связи, аптеки, салоны красоты, товары для дома, цветочные магазины.

Ожидается, что до конца текущего года будут отозваны лицензии у 75 банков. Это приведет к появлению на рынке новых предложений в стрит-ритейле, пишет «Интерфакс».

Напомним, сегодня Банк России отозвал лицензию у банка «БФГ-Кредит», входившего в топ-100 кредитных организаций страны.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Китайский язык перспективы Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!