USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В Москве из-за отзыва лицензий закрылось 517 банковских отделений

 •  Среда, 27.07.2016, 16:46

За последние полтора года в столице закрылось каждое шестое отделение банка из-за активных действий ЦБ на банковском рынке. Так, массовый отзыв лицензий привел к тому, что в сегменте стрит-ритейла закрылось 517 банковских отделений – 17% от общего количества. Как отмечает агентство Colliers International, проводившее исследование, речь идет о 70-100 тыс. кв. м. свободных площадей при учете, что среднее отделение банка занимает 150-200 кв. м. По итогам первого квартала на банковский сектор приходилось всего 9% арендованных помещений на центральных коридорах Москвы.

Из 51 освободившихся после отзыва банковских лицензий помещений половина так и не нашла нового арендатора. Вторую половину заняли другие банки, заведения общественного питания, салоны сотовой связи, аптеки, салоны красоты, товары для дома, цветочные магазины.

Ожидается, что до конца текущего года будут отозваны лицензии у 75 банков. Это приведет к появлению на рынке новых предложений в стрит-ритейле, пишет «Интерфакс».

Напомним, сегодня Банк России отозвал лицензию у банка «БФГ-Кредит», входившего в топ-100 кредитных организаций страны.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Доллар по 100 рублей мнение экспертов Заработать на спорте Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Как государство защищает дольщиков? Как не купить квартиру в самострое? Касьянов Классификация гостиниц Купить картину тотибадзе Курс рубля упадет после Выборов Легализация доходов физических лиц Недорогаяодежда айвазян Олеся Шинина Онлайн знакомства Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Потребительский терроризм Разрешено ли прослушивать работодателем телефонные разроворы Снижение доходов населения Транспондер Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!