USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В Москве из-за отзыва лицензий закрылось 517 банковских отделений

 •  Среда, 27.07.2016, 16:46

За последние полтора года в столице закрылось каждое шестое отделение банка из-за активных действий ЦБ на банковском рынке. Так, массовый отзыв лицензий привел к тому, что в сегменте стрит-ритейла закрылось 517 банковских отделений – 17% от общего количества. Как отмечает агентство Colliers International, проводившее исследование, речь идет о 70-100 тыс. кв. м. свободных площадей при учете, что среднее отделение банка занимает 150-200 кв. м. По итогам первого квартала на банковский сектор приходилось всего 9% арендованных помещений на центральных коридорах Москвы.

Из 51 освободившихся после отзыва банковских лицензий помещений половина так и не нашла нового арендатора. Вторую половину заняли другие банки, заведения общественного питания, салоны сотовой связи, аптеки, салоны красоты, товары для дома, цветочные магазины.

Ожидается, что до конца текущего года будут отозваны лицензии у 75 банков. Это приведет к появлению на рынке новых предложений в стрит-ритейле, пишет «Интерфакс».

Напомним, сегодня Банк России отозвал лицензию у банка «БФГ-Кредит», входившего в топ-100 кредитных организаций страны.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Взобраться на эверест цена Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Заработок в убер Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Профессия стеклодув Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!