USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

У 40% россиян нет денег на покупку еды и одежды

 •  Среда, 27.07.2016, 10:59

Доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое. Об этом говорится в очередном мониторинге Высшей школы экономики (ВШЭ), исследующем социальное самочувствие населения страны.

В минувшем месяце 31% пенсионеров оценили свое материальное положение как плохое. Каждая пятая бездетная семья так же оценивает свое материальное положение. 23% семей с двумя и более детьми назвали свое материальное положение плохим или очень плохим.

Исследование проводилось среди 1600 респондентов в 46 регионах страны в 130 населенных пунктах.

Напомним, ранее ВШЭ публиковала аналогичный мониторинг по итогам мая, в соответствии с которым доля населения, у которого не хватает средств на приобретение необходимой одежды или продуктов питания, составила 40%.

Доля семей, столкнувшихся в последние 3 месяца с финансовыми трудностями, не позволившими внести установленные для этого периода платежи, составила 38%.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Букет фруктовый каникулы Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!