USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

У 40% россиян нет денег на покупку еды и одежды

 •  Среда, 27.07.2016, 10:59

Доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое. Об этом говорится в очередном мониторинге Высшей школы экономики (ВШЭ), исследующем социальное самочувствие населения страны.

В минувшем месяце 31% пенсионеров оценили свое материальное положение как плохое. Каждая пятая бездетная семья так же оценивает свое материальное положение. 23% семей с двумя и более детьми назвали свое материальное положение плохим или очень плохим.

Исследование проводилось среди 1600 респондентов в 46 регионах страны в 130 населенных пунктах.

Напомним, ранее ВШЭ публиковала аналогичный мониторинг по итогам мая, в соответствии с которым доля населения, у которого не хватает средств на приобретение необходимой одежды или продуктов питания, составила 40%.

Доля семей, столкнувшихся в последние 3 месяца с финансовыми трудностями, не позволившими внести установленные для этого периода платежи, составила 38%.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Проблемы в росреестре Самые востребованные ит специалисты Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!