USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

У 40% россиян нет денег на покупку еды и одежды

 •  Среда, 27.07.2016, 10:59

Доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое. Об этом говорится в очередном мониторинге Высшей школы экономики (ВШЭ), исследующем социальное самочувствие населения страны.

В минувшем месяце 31% пенсионеров оценили свое материальное положение как плохое. Каждая пятая бездетная семья так же оценивает свое материальное положение. 23% семей с двумя и более детьми назвали свое материальное положение плохим или очень плохим.

Исследование проводилось среди 1600 респондентов в 46 регионах страны в 130 населенных пунктах.

Напомним, ранее ВШЭ публиковала аналогичный мониторинг по итогам мая, в соответствии с которым доля населения, у которого не хватает средств на приобретение необходимой одежды или продуктов питания, составила 40%.

Доля семей, столкнувшихся в последние 3 месяца с финансовыми трудностями, не позволившими внести установленные для этого периода платежи, составила 38%.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банкротство предприятий строительной отрасли РФ В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Зарабатывать Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Какую криптовалюту купить? Командировка выгодно или нет Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия стартапер Свисток для общения с собакой Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!