USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Ставка ФРС осталась на прежнем уровне

 •  Среда, 27.07.2016, 21:39

Федеральная резервная система (ФРС) США приняла решение сохранить базовую ставку на прежнем уровне - 0,25-0,5%.

В ФРС ожидают, что в ближайшем будущем экономические условия будут способствовать постепенному увеличению базовой ставки. «Текущая траектория ставки будет зависеть от экономических перспектив», — отмечается в опубликованном пресс-релизе.

Ранее эксперты прогнозировали, что повышения ставки можно ожидать не раньше сентябрьского заседания при условии не только хорошего ускорения роста рабочих мест, но и усиления инфляции и инфляционных ожиданий в течение следующих месяцев.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Свисток для общения с собакой Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!