USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Ставка ФРС осталась на прежнем уровне

 •  Среда, 27.07.2016, 21:39

Федеральная резервная система (ФРС) США приняла решение сохранить базовую ставку на прежнем уровне - 0,25-0,5%.

В ФРС ожидают, что в ближайшем будущем экономические условия будут способствовать постепенному увеличению базовой ставки. «Текущая траектория ставки будет зависеть от экономических перспектив», — отмечается в опубликованном пресс-релизе.

Ранее эксперты прогнозировали, что повышения ставки можно ожидать не раньше сентябрьского заседания при условии не только хорошего ускорения роста рабочих мест, но и усиления инфляции и инфляционных ожиданий в течение следующих месяцев.

Чаще всего читают:

Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!