USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Ставка ФРС осталась на прежнем уровне

 •  Среда, 27.07.2016, 21:39

Федеральная резервная система (ФРС) США приняла решение сохранить базовую ставку на прежнем уровне - 0,25-0,5%.

В ФРС ожидают, что в ближайшем будущем экономические условия будут способствовать постепенному увеличению базовой ставки. «Текущая траектория ставки будет зависеть от экономических перспектив», — отмечается в опубликованном пресс-релизе.

Ранее эксперты прогнозировали, что повышения ставки можно ожидать не раньше сентябрьского заседания при условии не только хорошего ускорения роста рабочих мест, но и усиления инфляции и инфляционных ожиданий в течение следующих месяцев.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Вино Жизнь в Греции 2016 Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как заработать деньги на медиации? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Книги чтобы стать умной Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!