USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

«БФГ-Кредит» остался без лицензии

 •  Среда, 27.07.2016, 10:11

Центробанк сегодня оставил без лицензии банк «БФГ-Кредит», который занимал 99 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Сообщается, что банк, при неудовлетворительном качестве активов, неадекватно оценивал принятые риски. Надлежащая оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности кредитной организации привели к полной утрате ее собственных средств.

Руководство и собственники банка не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности.

Отмечается, что из-за существенного дисбаланса между активами и обязательствами осуществление процедуры финансового оздоровления банка на разумных экономических условиях не представлялось возможным.

Напомним, в апреле текущего года в банке была назначена временная администрация.

Как пишет ТАСС, общий объем выплат страхового возмещения вкладчикам «БФГ-Кредита» составит около 22 млрд руб.

Выплата страхового возмещения по вкладам продолжает осуществляться Агентством по страхованию вкладов.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!