USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

«БФГ-Кредит» остался без лицензии

 •  Среда, 27.07.2016, 10:11

Центробанк сегодня оставил без лицензии банк «БФГ-Кредит», который занимал 99 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Сообщается, что банк, при неудовлетворительном качестве активов, неадекватно оценивал принятые риски. Надлежащая оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности кредитной организации привели к полной утрате ее собственных средств.

Руководство и собственники банка не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности.

Отмечается, что из-за существенного дисбаланса между активами и обязательствами осуществление процедуры финансового оздоровления банка на разумных экономических условиях не представлялось возможным.

Напомним, в апреле текущего года в банке была назначена временная администрация.

Как пишет ТАСС, общий объем выплат страхового возмещения вкладчикам «БФГ-Кредита» составит около 22 млрд руб.

Выплата страхового возмещения по вкладам продолжает осуществляться Агентством по страхованию вкладов.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить удостоверение трубочиста Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!