USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

«БФГ-Кредит» остался без лицензии

 •  Среда, 27.07.2016, 10:11

Центробанк сегодня оставил без лицензии банк «БФГ-Кредит», который занимал 99 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Сообщается, что банк, при неудовлетворительном качестве активов, неадекватно оценивал принятые риски. Надлежащая оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности кредитной организации привели к полной утрате ее собственных средств.

Руководство и собственники банка не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности.

Отмечается, что из-за существенного дисбаланса между активами и обязательствами осуществление процедуры финансового оздоровления банка на разумных экономических условиях не представлялось возможным.

Напомним, в апреле текущего года в банке была назначена временная администрация.

Как пишет ТАСС, общий объем выплат страхового возмещения вкладчикам «БФГ-Кредита» составит около 22 млрд руб.

Выплата страхового возмещения по вкладам продолжает осуществляться Агентством по страхованию вкладов.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютная ипотека встреча 19 декабря Где выгодней всего менять валюту? Горновой доменной печи Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как принимать подарки по закону? Как работает siri? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Реестр обманутых дольщиков Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Хедж фонды в России Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!