USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

«Росгосстрах» останется на рынке ОСАГО

 •  Вторник, 26.07.2016, 10:01

Росгосстрах банкротство 2016


Компания «Росгосстрах» приняла решение о присоединении к многостороннему соглашению об агентских продажах полисов в проблемных регионах страны. «Ведомости» пишут, что заявление в Российский союз автостраховщиков (РСА) было направлено в понедельник.

Напомним, на минувшей неделе стало известно об отказе компании присоединяться к многостороннему соглашению. Сообщалось, что отказ от подписания агентского соглашения может привести к уходу компании с рынка ОСАГО. Кроме того, в соответствии с правилами принятого устава, компании, отказавшиеся присоединиться к соглашению должны выплатить штраф в размере 500 тыс. руб.

Как позже уточнил президент РСА Игорь Юргенс, называть компании, которые не присоединились к соглашению, преждевременно. Для вступления в силу данного механизма необходимо согласование с Федеральной антимонопольной службой (ФАС). «Надеемся, что в ближайшие дни получим одобрение, и оно вступит в силу», - добавил Игорь Юргенс.

Как уточняют в РСА, проект многостороннего агентского соглашения позволит повысить доступность полисов ОСАГО в определенных регионах - в Волгоградской, Мурманской, Ивановской, Ростовской, Челябинской, Ивановской областях и в Краснодарском крае. Компании, имеющие филиальную сеть в указанных регионах, выступят агентами тех страховщиков, которые физически не имеют возможности продавать там полисы.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Знак х на ладони хиромантия икс Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить удостоверение трубочиста Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Русский стандарт банк Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!