USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Минфин ожидает снижения цен в августе

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:16

Минфин прогнозирует снижение цен в августе текущего года. Как пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов Максима Орешкина, имеются все предпосылки для того, чтобы зафиксировать «небольшую дефляцию».

Максим Орешкин также отметил, что на сегодняшний день курс национальной валюты полностью соответствует состоянию платежного баланса страны и текущим котировкам нефти.

В целом же в ведомстве по итогам 2016 года прогнозируют инфляцию в диапазоне от 5,5 до 6%.

Чаще всего читают:

Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Номерология сохранить работу Облигации Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!