USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Минфин ожидает снижения цен в августе

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:16

Минфин прогнозирует снижение цен в августе текущего года. Как пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов Максима Орешкина, имеются все предпосылки для того, чтобы зафиксировать «небольшую дефляцию».

Максим Орешкин также отметил, что на сегодняшний день курс национальной валюты полностью соответствует состоянию платежного баланса страны и текущим котировкам нефти.

В целом же в ведомстве по итогам 2016 года прогнозируют инфляцию в диапазоне от 5,5 до 6%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!