USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Минфин ожидает снижения цен в августе

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:16

Минфин прогнозирует снижение цен в августе текущего года. Как пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление замминистра финансов Максима Орешкина, имеются все предпосылки для того, чтобы зафиксировать «небольшую дефляцию».

Максим Орешкин также отметил, что на сегодняшний день курс национальной валюты полностью соответствует состоянию платежного баланса страны и текущим котировкам нефти.

В целом же в ведомстве по итогам 2016 года прогнозируют инфляцию в диапазоне от 5,5 до 6%.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!