USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ЦБ раскроет информацию о финансовом рынке страны

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:59

В Центробанке планируют создать агрегатор информации о компаниях, оказывающих финансовые услуги населению. Как уточняет «КоммерсантЪ», это будут как банковские организации, так и некредитные компании.

На сегодняшний день Банк России публикует в открытом доступе четыре формы банковской отчетности — оборотную ведомость бухучета, отчет о прибылях и убытках, информацию о нормативах и капитале. Ожидается, что раскрытие информации будет осуществляться на добровольной основе – по крайней мере, именно так на сегодняшний день обстоят дела с банками.

Что касается вопроса, какие именно показатели компаний будут подлежать раскрытию, единогласного решения пока нет – «некредитные организации очень разные», отмечает один из собеседников «Коммерсанта».

По мнению участников рынка, раскрытие подобной информации на сайте регулятора будет учитываться при отнесении компании к той или иной категории риска.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!