USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

ЦБ раскроет информацию о финансовом рынке страны

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:59

В Центробанке планируют создать агрегатор информации о компаниях, оказывающих финансовые услуги населению. Как уточняет «КоммерсантЪ», это будут как банковские организации, так и некредитные компании.

На сегодняшний день Банк России публикует в открытом доступе четыре формы банковской отчетности — оборотную ведомость бухучета, отчет о прибылях и убытках, информацию о нормативах и капитале. Ожидается, что раскрытие информации будет осуществляться на добровольной основе – по крайней мере, именно так на сегодняшний день обстоят дела с банками.

Что касается вопроса, какие именно показатели компаний будут подлежать раскрытию, единогласного решения пока нет – «некредитные организации очень разные», отмечает один из собеседников «Коммерсанта».

По мнению участников рынка, раскрытие подобной информации на сайте регулятора будет учитываться при отнесении компании к той или иной категории риска.

Чаще всего читают:

Валютная ипотека встреча 19 декабря Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Номерология сохранить работу Облигации Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!