USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ЦБ раскроет информацию о финансовом рынке страны

 •  Понедельник, 25.07.2016, 18:59

В Центробанке планируют создать агрегатор информации о компаниях, оказывающих финансовые услуги населению. Как уточняет «КоммерсантЪ», это будут как банковские организации, так и некредитные компании.

На сегодняшний день Банк России публикует в открытом доступе четыре формы банковской отчетности — оборотную ведомость бухучета, отчет о прибылях и убытках, информацию о нормативах и капитале. Ожидается, что раскрытие информации будет осуществляться на добровольной основе – по крайней мере, именно так на сегодняшний день обстоят дела с банками.

Что касается вопроса, какие именно показатели компаний будут подлежать раскрытию, единогласного решения пока нет – «некредитные организации очень разные», отмечает один из собеседников «Коммерсанта».

По мнению участников рынка, раскрытие подобной информации на сайте регулятора будет учитываться при отнесении компании к той или иной категории риска.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Дарья Лебедева режиссер Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как работает siri? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!