USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Страховая компания «Юпитер-М» осталась без лицензии

 •  Пятница, 22.07.2016, 11:22

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Юпитер-М», приостановил действие лицензии компании «Рослес». Кроме того, компаниям «Жаско» и «АИГ страховая группа» запрещено предоставлять услуги обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Как сообщает пресс-служба регулятора, у «Юпитер-М» лицензия отозвана из-за того, что компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов. По этой же причине приостановлено действие лицензии компании «Рослес». У «Жаско» лицензия отозвана в связи с тем, что компания не устранила в установленный срок нарушений страхового законодательства. «АИГ страховая группа» добровольно отказалась от лицензии на осуществление данного вида страхования.

Компании «Рослес» запрещено заключать договоры страхования и перестрахования, а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Компания «Юпитер-М» обязана исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования или перестрахования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям, а также осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии «Юпитер-М» обязано уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Wowworks стоимость работ Агуша ящур Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Валютная ипотека встреча 19 декабря Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Загадка Канта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как заработать на продаже вещей девушке? Как принимать подарки по закону? Как работает siri? Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Мечты приводят к целям Можно ли покупать вещи с рук Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Реестр обманутых дольщиков Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Ситуация с бизнесом 2017 году Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!