USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Страховая компания «Юпитер-М» осталась без лицензии

 •  Пятница, 22.07.2016, 11:22

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Юпитер-М», приостановил действие лицензии компании «Рослес». Кроме того, компаниям «Жаско» и «АИГ страховая группа» запрещено предоставлять услуги обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Как сообщает пресс-служба регулятора, у «Юпитер-М» лицензия отозвана из-за того, что компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов. По этой же причине приостановлено действие лицензии компании «Рослес». У «Жаско» лицензия отозвана в связи с тем, что компания не устранила в установленный срок нарушений страхового законодательства. «АИГ страховая группа» добровольно отказалась от лицензии на осуществление данного вида страхования.

Компании «Рослес» запрещено заключать договоры страхования и перестрахования, а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Компания «Юпитер-М» обязана исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования или перестрахования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям, а также осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии «Юпитер-М» обязано уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Как бороться с бедностью? Как быть всегда при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Купить удостоверение трубочиста Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Проблемы в росреестре Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!