USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

Страховая компания «Юпитер-М» осталась без лицензии

 •  Пятница, 22.07.2016, 11:22

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «Юпитер-М», приостановил действие лицензии компании «Рослес». Кроме того, компаниям «Жаско» и «АИГ страховая группа» запрещено предоставлять услуги обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Как сообщает пресс-служба регулятора, у «Юпитер-М» лицензия отозвана из-за того, что компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов. По этой же причине приостановлено действие лицензии компании «Рослес». У «Жаско» лицензия отозвана в связи с тем, что компания не устранила в установленный срок нарушений страхового законодательства. «АИГ страховая группа» добровольно отказалась от лицензии на осуществление данного вида страхования.

Компании «Рослес» запрещено заключать договоры страхования и перестрахования, а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Компания «Юпитер-М» обязана исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования или перестрахования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям, а также осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии «Юпитер-М» обязано уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуально учить китайский язык Баррель 40 А. Бензин Вид на жительство в черногории 2016 ГК сфера влияния Дарья Разумихина Жизнь русских в черногории Зарабатывать масовкой Зачем к приватизации привлекают США Инвестировать в недвижимость черногории Как не платить за ЖКХ? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Конроль за поставщиками услуг ЖКХ Максимальный срок кредитных каникул Микрозелень для ресторана купить СПБ Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Офшор хорошо или плохо Пол маккена в Москве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Райффайзенбанк Руссие в Италии США Нью Йорк купить варенье com Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!