USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Отозвана лицензия у банка «Кредит-Москва»

 •  Пятница, 22.07.2016, 09:46

ЦБ отозвал лицензию у банка «Кредит-Москва», занимавшего 285 место в банковской системе РФ.

Решение принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

При неудовлетворительном качестве активов «Кредит-Москва» неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски, сообщает пресс-служба регулятора.

Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа, выявила, что банк полностью утратил собственный капитал. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Кредит-Москва» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Заработать деньги в электричке Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Недвижимость в Крыму Номерология сохранить работу Облигации Потребительский терроризм Профессия бухгалтер в будущем Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!