USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Дмитрий Нагиев занял первое место в рейтинге Forbes

 •  Пятница, 22.07.2016, 12:57

Самым обеспеченным актером России стал Дмитрий Нагиев. В соответствии с рейтингом Forbes, его годовой доход оценивается в $3,2 млн.

Второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук – его доход составляет $1,3 млн в год. На третьем месте - художественный руководитель МХТ им. Чехова, актер Олег Табаков, чей доход составляет $1,1 млн.

В рейтинге Forbes также оказались Светлана Ходченкова с доходом в $1 млн, Данила Козловский ($0,9 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн). Доход главы Союза кинематографистов России и актера Никиты Михалкова за 121 месяцев составил $0,35 млн.

В июле американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 высокооплачиваемых звезд мира. Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Тейлор Свифт. Ее доход за последние 12 месяцев оценивается в $170 млн. На втором месте рейтинга – группа One Direction, чей совокупный доход оценивается в $110 млн. Доход писателя Джеймса Паттерсона - $95 млн – позволил занять ему третью строку рейтинга Forbes.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Для кависта Если инфляция растет что делать Заработать на спорте Зачем нужно столько банков Инвестировать в недвижимость черногории Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как перестать мыслить как бедный? Как продать массаж? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Профессии в декрете Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!