USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Дмитрий Нагиев занял первое место в рейтинге Forbes

 •  Пятница, 22.07.2016, 12:57

Самым обеспеченным актером России стал Дмитрий Нагиев. В соответствии с рейтингом Forbes, его годовой доход оценивается в $3,2 млн.

Второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук – его доход составляет $1,3 млн в год. На третьем месте - художественный руководитель МХТ им. Чехова, актер Олег Табаков, чей доход составляет $1,1 млн.

В рейтинге Forbes также оказались Светлана Ходченкова с доходом в $1 млн, Данила Козловский ($0,9 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн). Доход главы Союза кинематографистов России и актера Никиты Михалкова за 121 месяцев составил $0,35 млн.

В июле американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 высокооплачиваемых звезд мира. Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Тейлор Свифт. Ее доход за последние 12 месяцев оценивается в $170 млн. На втором месте рейтинга – группа One Direction, чей совокупный доход оценивается в $110 млн. Доход писателя Джеймса Паттерсона - $95 млн – позволил занять ему третью строку рейтинга Forbes.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!