USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Дмитрий Нагиев занял первое место в рейтинге Forbes

 •  Пятница, 22.07.2016, 12:57

Самым обеспеченным актером России стал Дмитрий Нагиев. В соответствии с рейтингом Forbes, его годовой доход оценивается в $3,2 млн.

Второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук – его доход составляет $1,3 млн в год. На третьем месте - художественный руководитель МХТ им. Чехова, актер Олег Табаков, чей доход составляет $1,1 млн.

В рейтинге Forbes также оказались Светлана Ходченкова с доходом в $1 млн, Данила Козловский ($0,9 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн). Доход главы Союза кинематографистов России и актера Никиты Михалкова за 121 месяцев составил $0,35 млн.

В июле американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 высокооплачиваемых звезд мира. Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Тейлор Свифт. Ее доход за последние 12 месяцев оценивается в $170 млн. На втором месте рейтинга – группа One Direction, чей совокупный доход оценивается в $110 млн. Доход писателя Джеймса Паттерсона - $95 млн – позволил занять ему третью строку рейтинга Forbes.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!