USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Дмитрий Нагиев занял первое место в рейтинге Forbes

 •  Пятница, 22.07.2016, 12:57

Самым обеспеченным актером России стал Дмитрий Нагиев. В соответствии с рейтингом Forbes, его годовой доход оценивается в $3,2 млн.

Второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук – его доход составляет $1,3 млн в год. На третьем месте - художественный руководитель МХТ им. Чехова, актер Олег Табаков, чей доход составляет $1,1 млн.

В рейтинге Forbes также оказались Светлана Ходченкова с доходом в $1 млн, Данила Козловский ($0,9 млн), Сергей Безруков ($0,6 млн). Доход главы Союза кинематографистов России и актера Никиты Михалкова за 121 месяцев составил $0,35 млн.

В июле американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 высокооплачиваемых звезд мира. Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Тейлор Свифт. Ее доход за последние 12 месяцев оценивается в $170 млн. На втором месте рейтинга – группа One Direction, чей совокупный доход оценивается в $110 млн. Доход писателя Джеймса Паттерсона - $95 млн – позволил занять ему третью строку рейтинга Forbes.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Купить картину тотибадзе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!