USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Бизнеса в России становится меньше

 •  Четверг, 21.07.2016, 12:05

Количество открытых компаний в первой половине текущего года оказалось меньше числа тех, которые прекратили свою деятельность. Так, открыто было 218,5 тыс., закрыто – 242,4 тыс.

Для сравнения, в первой половине 2015 года было открыто 222,9 тыс. компаний, закрыто – чуть более 87 тыс. Такие данные приводит РБК со ссылкой на статистку Федеральной налоговой службы (ФНС).

Как отметил замглавы ФНС Дмитрий Григоренко, такая тенденция связана с «чисткой» реестра юридических лиц. Служба исключает недействующие компании. К ним относят те, которые не предоставляют отчетность больше года, и у которых нет движений по счетам. Так, на 1 июля 2016 года было зафиксировано 710 тыс. компаний с признаками однодневок и брошенными активами.

Кроме того, отмечают эксперты, сокращение количества открывающихся компаний связано и с высокой степенью неопределенности в российской экономике, а также негативными инвестиционными ожиданиями со стороны бизнеса.  dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Банк Америки Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Все правда о квест бизнесе Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить накопления в 2016 году? Как сэкономить газ для приготовления пищи? Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Морально выжить когда нет денег Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Подарок оформление по закону Подтверждение источника происхождения денежных средств Помощь заемщикам последнии новости2016 Потребительский терроризм Чек лист для Инвесторов Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!