USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Еще 6 стран присоединились к санкциям против Крыма

 •  Среда, 20.07.2016, 16:35

К решению Евросоюза о продлении санкций против Крыма и Севастополя присоединились еще 6 стран – Норвегия, Лихтенштейн, Албания, Черногория, Украина. Как пишут «РИА Новости», санкции продлены до 23 июня 2017 года.

Напомним, санкции подразумевают под собой запрет импорта крымских товаров в Европу и любых европейских инвестиций в регион.

В частности, как ранее писал DailyMoneyExpert, европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!