USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Еще 6 стран присоединились к санкциям против Крыма

 •  Среда, 20.07.2016, 16:35

К решению Евросоюза о продлении санкций против Крыма и Севастополя присоединились еще 6 стран – Норвегия, Лихтенштейн, Албания, Черногория, Украина. Как пишут «РИА Новости», санкции продлены до 23 июня 2017 года.

Напомним, санкции подразумевают под собой запрет импорта крымских товаров в Европу и любых европейских инвестиций в регион.

В частности, как ранее писал DailyMoneyExpert, европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти учиться в декрете Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Остров на продажу 2015 2016 Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!