USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Банк «Стратегия» не обслуживает клиентов

 •  Среда, 20.07.2016, 17:54

С сегодняшнего дня банк «Стратегия» приостановил обслуживание клиентов во всех своих офисах, а также online. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявления оператора call-центра кредитной организации. Причину приостановки обслуживания объясняют техническим сбоем.

Вчера стало известно, что ЦБ отключил банк «Статегия» от системы электронных платежей (БЭСП).

На прошлой неделе в кредитной организации было приостановлено пополнение вкладов. В банке отметили, что причина – в неполадках с сервером.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2016 года банк «Стратегия» занимает 204 место в банковской системе России по размеру активов. Обязательства перед населением составляют 8,22 млрд руб.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!