USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Банк «Стратегия» не обслуживает клиентов

 •  Среда, 20.07.2016, 17:54

С сегодняшнего дня банк «Стратегия» приостановил обслуживание клиентов во всех своих офисах, а также online. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявления оператора call-центра кредитной организации. Причину приостановки обслуживания объясняют техническим сбоем.

Вчера стало известно, что ЦБ отключил банк «Статегия» от системы электронных платежей (БЭСП).

На прошлой неделе в кредитной организации было приостановлено пополнение вкладов. В банке отметили, что причина – в неполадках с сервером.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2016 года банк «Стратегия» занимает 204 место в банковской системе России по размеру активов. Обязательства перед населением составляют 8,22 млрд руб.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон TeleTrade Webmoney сообщает о проблемах Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Вино Где можно купить сыр производимый сиротой? Зачем нужно получать категорию гостинице Зачем нужно столько банков Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Офшор хорошо или плохо Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Черная пятница в России обман

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!