USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

«Аэрофлот» перестал продавать билеты в Турцию

 •  Среда, 20.07.2016, 13:26

«Аэрофлот» сегодня сообщил о приостановке продаж и переоформления билетов в Турцию в связи с введенным Росавиацией запретом на выезд в эту страну российских граждан. Как отмечается на сайте компании, продажа авиабилетов на рейсах из Турции открыта. Купить билеты из России могут лишь граждане Турции.

Возобновление продаж билетов откроется после снятия запрета Росавиацией.

Вчера Ассоциация туроператоров России (АТОР), сообщила о продолжении работы над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции. По данным АТОР, туристы продолжают бронировать туры в Турцию. Однако полноценные продажи пока невозможны в связи с неопределенностью с датами вылетов.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Мсп критерии акционерное общество Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!