USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

«Аэрофлот» перестал продавать билеты в Турцию

 •  Среда, 20.07.2016, 13:26

«Аэрофлот» сегодня сообщил о приостановке продаж и переоформления билетов в Турцию в связи с введенным Росавиацией запретом на выезд в эту страну российских граждан. Как отмечается на сайте компании, продажа авиабилетов на рейсах из Турции открыта. Купить билеты из России могут лишь граждане Турции.

Возобновление продаж билетов откроется после снятия запрета Росавиацией.

Вчера Ассоциация туроператоров России (АТОР), сообщила о продолжении работы над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции. По данным АТОР, туристы продолжают бронировать туры в Турцию. Однако полноценные продажи пока невозможны в связи с неопределенностью с датами вылетов.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!