USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

«Аэрофлот» перестал продавать билеты в Турцию

 •  Среда, 20.07.2016, 13:26

«Аэрофлот» сегодня сообщил о приостановке продаж и переоформления билетов в Турцию в связи с введенным Росавиацией запретом на выезд в эту страну российских граждан. Как отмечается на сайте компании, продажа авиабилетов на рейсах из Турции открыта. Купить билеты из России могут лишь граждане Турции.

Возобновление продаж билетов откроется после снятия запрета Росавиацией.

Вчера Ассоциация туроператоров России (АТОР), сообщила о продолжении работы над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции. По данным АТОР, туристы продолжают бронировать туры в Турцию. Однако полноценные продажи пока невозможны в связи с неопределенностью с датами вылетов.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Верховный суд о ценах на водоотведение Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Жизнь в Израиле Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро ОФЗ для населения Облигации Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!