USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Валютные ипотечники ночуют в здании ВТБ 24

 •  Вторник, 19.07.2016, 00:32

Валютные ипотечники втб


Как стало известно DailyMoneyExpert, ипотечные валютные заемщики ВТБ 24 в головном офисе банка в Москве, расположенном на Мясницкой улице организовали акцию протеста «С петлей на шее». Порядка 10 человек находятся в помещении и не собираются его покидать до тех пор, пока руководство банка не назначит дату переговоров с заемщиками.

Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского движения валютных заемщиков.

Отмечается, что около недели назад на имя председателя правления ВТБ 24 Михаила Задорнова было направлено письмо с требованием обратной связи в течение недели, чтобы решить вопрос конвертации валютных ипотечных долгов на разумных условиях.

на сайт

Однако письмо валютных ипотечников осталось без ответа, что и явилось причиной организации их акции.

«Сегодня сотни валютных заемщиков находятся в судах, которые, в свою очередь, массово принимают решения о выселении из единственного жилья с последующей выплатой сфальсифицированного, по мнению заемщиков, долга, - комментирует пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева. – Резкая девальвация рубля, обусловленная сложившимися экономическими и политическими условиями, и отказ правительства от решения проблемы на государственном уровне стали причиной выселения и обнищания нескольких сотен граждан, невольно оказавшихся должниками». dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Алена банкиры В России напечатают триллион рублей Горновой доменной печи Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как работает siri? Как улудшить дичныю финансу? Какобменять коммуналку на студию Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Пол маккенна я сделаю вас богатыми Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!