USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Валютные ипотечники ночуют в здании ВТБ 24

 •  Вторник, 19.07.2016, 00:32

Валютные ипотечники втб


Как стало известно DailyMoneyExpert, ипотечные валютные заемщики ВТБ 24 в головном офисе банка в Москве, расположенном на Мясницкой улице организовали акцию протеста «С петлей на шее». Порядка 10 человек находятся в помещении и не собираются его покидать до тех пор, пока руководство банка не назначит дату переговоров с заемщиками.

Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского движения валютных заемщиков.

Отмечается, что около недели назад на имя председателя правления ВТБ 24 Михаила Задорнова было направлено письмо с требованием обратной связи в течение недели, чтобы решить вопрос конвертации валютных ипотечных долгов на разумных условиях.

на сайт

Однако письмо валютных ипотечников осталось без ответа, что и явилось причиной организации их акции.

«Сегодня сотни валютных заемщиков находятся в судах, которые, в свою очередь, массово принимают решения о выселении из единственного жилья с последующей выплатой сфальсифицированного, по мнению заемщиков, долга, - комментирует пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева. – Резкая девальвация рубля, обусловленная сложившимися экономическими и политическими условиями, и отказ правительства от решения проблемы на государственном уровне стали причиной выселения и обнищания нескольких сотен граждан, невольно оказавшихся должниками». dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Заработок в убер Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Купить дизайн сайта контактный зоопарк Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Пенсия это нищета Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!