USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Валютные ипотечники ночуют в здании ВТБ 24

 •  Вторник, 19.07.2016, 00:32

Валютные ипотечники втб


Как стало известно DailyMoneyExpert, ипотечные валютные заемщики ВТБ 24 в головном офисе банка в Москве, расположенном на Мясницкой улице организовали акцию протеста «С петлей на шее». Порядка 10 человек находятся в помещении и не собираются его покидать до тех пор, пока руководство банка не назначит дату переговоров с заемщиками.

Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского движения валютных заемщиков.

Отмечается, что около недели назад на имя председателя правления ВТБ 24 Михаила Задорнова было направлено письмо с требованием обратной связи в течение недели, чтобы решить вопрос конвертации валютных ипотечных долгов на разумных условиях.

на сайт

Однако письмо валютных ипотечников осталось без ответа, что и явилось причиной организации их акции.

«Сегодня сотни валютных заемщиков находятся в судах, которые, в свою очередь, массово принимают решения о выселении из единственного жилья с последующей выплатой сфальсифицированного, по мнению заемщиков, долга, - комментирует пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева. – Резкая девальвация рубля, обусловленная сложившимися экономическими и политическими условиями, и отказ правительства от решения проблемы на государственном уровне стали причиной выселения и обнищания нескольких сотен граждан, невольно оказавшихся должниками». dme.

Чаще всего читают:

Аквариумист Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека встреча 19 декабря Выкупная стоимость арендуемого имущества Где хранить деньги дома? Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как купить недвижимость в Албании? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Кафе в кризис Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!