USD - 56.38   0.64    EUR - 60.6   0.93

Чартерных рейсов в Турцию в этом году не будет

 •  Вторник, 19.07.2016, 10:36

В текущем году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе. По ее словам, попытка военного переворота сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране.

Эксперты прогнозируют сокращение туристов из России с ожидаемых 300 тыс. до 100 тыс. человек.

По данным Росстата, в 2014 году количество турпоездок в Турцию составило 4216 тыс., в 2015 - 3460 тыс. Отмечается, что если прогноз экспертов оправдается, то в 2016 году в Турцию съездят в 35 раз меньше россиян.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что по прогнозам АТОР, динамика бронирования туров в Турцию может снизиться на 10 – 12%, независимо от того, что попытка переворота в этой стране не затронула курортные зоны. Снижение турпотока может быть остановлено, если правительство примет решение о возобновлении чартерных рейсов в Турцию.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 TeleTrade Wowworks стоимость работ Банк Америки Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Где выгодней всего менять валюту? Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Как улудшить дичныю финансу? Каких российские художники стоит покупать? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Нужны ли бухгалтера ООО тесла совместные покупки история Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!