USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Чартерных рейсов в Турцию в этом году не будет

 •  Вторник, 19.07.2016, 10:36

В текущем году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе. По ее словам, попытка военного переворота сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране.

Эксперты прогнозируют сокращение туристов из России с ожидаемых 300 тыс. до 100 тыс. человек.

По данным Росстата, в 2014 году количество турпоездок в Турцию составило 4216 тыс., в 2015 - 3460 тыс. Отмечается, что если прогноз экспертов оправдается, то в 2016 году в Турцию съездят в 35 раз меньше россиян.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что по прогнозам АТОР, динамика бронирования туров в Турцию может снизиться на 10 – 12%, независимо от того, что попытка переворота в этой стране не затронула курортные зоны. Снижение турпотока может быть остановлено, если правительство примет решение о возобновлении чартерных рейсов в Турцию.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин P2p площадки Россия Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Доминикана цены на туры 2015 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Совместные инвестиции Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!