USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Чартерных рейсов в Турцию в этом году не будет

 •  Вторник, 19.07.2016, 10:36

В текущем году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе. По ее словам, попытка военного переворота сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране.

Эксперты прогнозируют сокращение туристов из России с ожидаемых 300 тыс. до 100 тыс. человек.

По данным Росстата, в 2014 году количество турпоездок в Турцию составило 4216 тыс., в 2015 - 3460 тыс. Отмечается, что если прогноз экспертов оправдается, то в 2016 году в Турцию съездят в 35 раз меньше россиян.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что по прогнозам АТОР, динамика бронирования туров в Турцию может снизиться на 10 – 12%, независимо от того, что попытка переворота в этой стране не затронула курортные зоны. Снижение турпотока может быть остановлено, если правительство примет решение о возобновлении чартерных рейсов в Турцию.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Вложения в Юань Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Израиле Заказать сумки оптом по200руб Китай Заработать деньги в электричке Инвестиции в советские значки Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить накопления в 2016 году? Квота на эко 2016 Когда увеличат тарифы на воду? Купить одежду фермы ферари Морально выжить когда нет денег Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Подарок оформление по закону Поправки в законодательстве о коллекторах Потребительский терроризм Россия дальнобойщики оброк САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Своими руками приносящее доход

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!