USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Без лицензии остался «Арксбанк»

 •  Вторник, 19.07.2016, 09:26

Сегодня Банк России оставил без лицензии московский «Арксбанк», занимавший 286 место на сайте РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, «Арксбанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Банк привлекал денежные средства населения и размещал их в активы неудовлетворительного качества.

Также отмечается, что регулятором были введены ограничения на привлечение денежных средств физлиц. Однако банк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов. Кредитная организация не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Рост цен на продукты Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!