USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Без лицензии остался «Арксбанк»

 •  Вторник, 19.07.2016, 09:26

Сегодня Банк России оставил без лицензии московский «Арксбанк», занимавший 286 место на сайте РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, «Арксбанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Банк привлекал денежные средства населения и размещал их в активы неудовлетворительного качества.

Также отмечается, что регулятором были введены ограничения на привлечение денежных средств физлиц. Однако банк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов. Кредитная организация не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Тренды ит 2016 Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!