USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Без лицензии остался «Арксбанк»

 •  Вторник, 19.07.2016, 09:26

Сегодня Банк России оставил без лицензии московский «Арксбанк», занимавший 286 место на сайте РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, «Арксбанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Банк привлекал денежные средства населения и размещал их в активы неудовлетворительного качества.

Также отмечается, что регулятором были введены ограничения на привлечение денежных средств физлиц. Однако банк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов. Кредитная организация не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Свисток для общения с собакой Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!