USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Без лицензии остался «Арксбанк»

 •  Вторник, 19.07.2016, 09:26

Сегодня Банк России оставил без лицензии московский «Арксбанк», занимавший 286 место на сайте РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, «Арксбанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Банк привлекал денежные средства населения и размещал их в активы неудовлетворительного качества.

Также отмечается, что регулятором были введены ограничения на привлечение денежных средств физлиц. Однако банк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов. Кредитная организация не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Все правда о квест бизнесе Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Для кависта Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Заработок в убер Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недвижимость в Крыму Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!