USD - 59.5   0.17    EUR - 63.94   0.21

Без лицензии остался «Арксбанк»

 •  Вторник, 19.07.2016, 09:26

Сегодня Банк России оставил без лицензии московский «Арксбанк», занимавший 286 место на сайте РФ.

Как сообщает пресс-служба ЦБ, «Арксбанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России. Банк привлекал денежные средства населения и размещал их в активы неудовлетворительного качества.

Также отмечается, что регулятором были введены ограничения на привлечение денежных средств физлиц. Однако банк продолжал проводить агрессивную политику по привлечению вкладов. Кредитная организация не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Валютная ипотека в госдуме Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Для кависта Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Чехии 2016 Зарабатывать Ингерманландский бастион Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Недвижимость в Крыму Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа Матрасов по акции черная пятница Самая дешевая квартира аренда в Галянова Снижение доходов населения Фишки деда мороза Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!