USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

АТОР: Чартерные рейсы в Турцию будут возобновлены

 •  Вторник, 19.07.2016, 16:57

Как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается. Туристы продолжают бронировать туры в Турцию. Полноценные продажи пока невозможны в связи с неопределенностью с датами вылетов.

В АТОР также выразили надежду, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов.

Ранее DailyMoneyExpert писал со ссылкой на газету «Известия», что в текущем году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновлены не будут. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, попытка военного переворота сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране.

Однако позже в АТОР сообщили, что данная информация не соответствует действительности.

Эмиль Рзаев, генеральный директор онлайн-сервиса экскурсий Banana.Travel:

СМИ противоречиво утверждает или опровергают заявление АТОР, что в 2016 году, скорее всего, чартерные рейсы на турецком направлении не возобновят. От Турции требуются дополнительные гарантии безопасности, а через два месяца туристический сезон закончится сам собой. В какие же сроки могут быть возобновлены чартеры в Турцию, если уже, судя по комментариям, и 2017 год под вопросом? Мы живем в век очень быстрых смен декораций - бесполезно прогнозировать скорое позитивное разрешение этого вопроса с чартерами. Трудно спрогнозировать, бессмысленно - события разворачиваются слишком динамично, не все мы знаем. Надеюсь, если история с путчем благополучно успокоится, даже в этом году Турции досрочно будет предоставить гарантии безопасности и очень быстро, сразу - все вернется восвояси.

По турецким оценкам, ждали более 800 тыс. туристов из России. Если прогнозные оценки сбудутся и не произойдет никаких эксцессов, такой туристический поток позволит извинить и девальвировать противостояние турецкой и российской сторон. Этот политический аргумент и дает надежду на косвенные выгоды возобновить чартерные перелеты из России на турецкие курорты как можно скорее.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Зарабатывать Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недвижимость в Крыму Профессия стартапер Профессия стеклодув Свисток для общения с собакой Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!