USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Налог для туристов в Греции составит до 4 евро

 •  Понедельник, 18.07.2016, 09:54

С 1 января 2018 года в Греции введут налог для туристов. Им необходимо будет платить от 25 центов до 4 евро за ночь. Стоимость будет зависеть от того, в каком типе недвижимости будут отдыхать туристы, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Так, тем, кто предпочтет отдых в пятизвездочном отеле, придется платить 4 евро. Отдыхающим, выбравшим отели категории 4 звезды, будут платить 3 евро. 1,5 евро за ночь заплатят те, кто проводит свое время в трехзвездочных отелях. 50 центов составит туристический налог для выбравших отели 1 и 2 звезды.

Если турист остановился в одной или двух меблированных комнатах в апартаментах или квартире, ему нужно будет заплатить 25 центов. 1 евро за ночь придется заплатить отдыхающим в четырехкомнатных апартаментах или квартире.

Сообщается, что налоговый сбор является частью пакета мер экономии, которые в мае текущего года приняло правительство Греции. Налог будет взиматься вне зависимости от сезона. Его должны будут платить все путешественники – и организованные, и самостоятельные.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза САН Диего налоги и цены Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!