USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Налог для туристов в Греции составит до 4 евро

 •  Понедельник, 18.07.2016, 09:54

С 1 января 2018 года в Греции введут налог для туристов. Им необходимо будет платить от 25 центов до 4 евро за ночь. Стоимость будет зависеть от того, в каком типе недвижимости будут отдыхать туристы, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Так, тем, кто предпочтет отдых в пятизвездочном отеле, придется платить 4 евро. Отдыхающим, выбравшим отели категории 4 звезды, будут платить 3 евро. 1,5 евро за ночь заплатят те, кто проводит свое время в трехзвездочных отелях. 50 центов составит туристический налог для выбравших отели 1 и 2 звезды.

Если турист остановился в одной или двух меблированных комнатах в апартаментах или квартире, ему нужно будет заплатить 25 центов. 1 евро за ночь придется заплатить отдыхающим в четырехкомнатных апартаментах или квартире.

Сообщается, что налоговый сбор является частью пакета мер экономии, которые в мае текущего года приняло правительство Греции. Налог будет взиматься вне зависимости от сезона. Его должны будут платить все путешественники – и организованные, и самостоятельные.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!